ユニバーサルホテル 松江駅前

ホテル
    ach********さん
    エレベーターに挟まれた
    sat********さん
    松江駅のそばにあるビジホです。古い見た目ですが内装はキレイです。朝食がついているためお得感があると思います
    tec********さん
    松江駅を出てお城の反対側の南口の左手にあります。駅前ですが立体駐車場も充分にあるので観光に来て困ることはまずありません。それが1番便利かもしれません。
    さくたろさん
    朝食が無料でびっくりしました。 松江駅から徒歩で行けるので利便性は抜群に良いです。 料金も安いです。
    kum********さん
    松江駅南口から徒歩3分の便利な大型ビジネスホテル。近くにローソンがあり、駅ナカのお店も使える。イオンスタイル松江店へも徒歩8分程度で行けるのは便利。
    ura********さん
    松江駅前にたくさんあるビジネスホテルの一つ。似たような名前のホテルがたくさんあって紛らわしいので、注意したい。
    MICHIKO.Kさん
    立地条件は良く、駅から直ぐ、ショッピングセンターも目の前、コンビニも間近、飲食店街も充実なので、素泊まりならオススメです。
    kenkenさん
    一度利用しましたが駅からすごく近いし便利な感じでした。駅前に色々な施設がありました。食事付きでよかったです。部屋は普通の感じでした。
    nogunogukさん
    こちらのユニバーサルホテル松江駅前は松江駅からアクセスがいいのでいつも出張の時に利用させていただいています。
    JUNさん
    今は出入り口に土嚢が置いてあって入れないようですが、昔はやっていて綺麗な憧れのホテルでした。とてもよかったです。
    きりん王国さん
    駅から近いのでとても便利でした。駅の中に色々なお店があるので、何度かホテルから駅へ行くことがあったのですが、雨が降っていても短い横断歩道を渡ればすぐ屋根があるところに入るので助かりまし...
    skywalkさん
    朝食と夕食が無料ですのでコストパフォーマンスはかなり良いビジネスホテルです。部屋の設備やベッドがもう少し清潔感があれば良いですね。
    kar********さん
    夕食、朝食付きで非常にコスパ良いです。造りは新しくはありませんが、一泊して二食食べて帰る分には充分だと思います。
    助六さん
    松江駅前なので便利な立地です。本館、別館もあり、そちらの方がより駅に近いため、間違えて行かないようご注意ください。
    とむさん
    朝食バイキングはどれも冷めていて惟一白米とコーヒーが温かく美味しかったです。客室もサビや剥がれがあり二度目はないなと言う感想
    ゆうさん

最悪

風呂あり2食付ということで宿泊しましたが。。。部屋数に対して風呂の狭さはもとより洗い場が3箇所しかなくて落ち着いて洗うことができないし湯船に使った後に流し湯も出来ないので結局浸かれない...