道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店
道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店の代表写真10

道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店

たこ焼き店

• こだわりの食材

毎月の会議の後、同僚と梅田で食事するのが定番です。(3月26日) 同僚のチョイスで、くれおーるさんに来ました。 立地条件は、マルチメディア梅田(併設リンクス梅田)の地下1階です。 ...
    大阪といえば「たこ焼き」 「たこ酒場」なので、蛸の色んなお料理を 楽しめるお店です。そして「くれおーる」 といえば、たこ焼きなので、最高です! 定番ものから創作たこ焼きまで色々!
    たこ焼きばとってもアツアツでモチモチで本場のたこ焼きって感じでとても良かったです たこ焼き嫌いな私でもたこ焼きが好きになりましたまた行ってみたいです。
    混んでいた とろとろのたこ焼き
    たこ焼きがとてももちもちでアツアツで美味しかったです。タコの刺身は初めて食べましたがとても美味しかったです。ここのたこ焼きを食べたおかげでたこ焼きが好きになりました。
    賑やかは雰囲気で友達と楽しくおしゃべりすることができました。また行きたいと思います。
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    大阪の旅行では、美味しいたこ焼きを楽しんだだけでなく、道頓堀や通天閣などの観光スポットも訪れ、大阪の独特な雰囲気や文化に触れることができました。また、地元の屋台や飲食店での新しい味覚の...
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    椅子が少し座りにくいですが、カジュアルな雰囲気で少し時間を潰したい時にも良さそうです。
    飲み会会場にぴったりの雰囲気でした🍻
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    平日ランチ穴場です!どこも混んでるので
    たこがどれも柔らかくて、色々なタコの味わい方ができて、美味しかったです!天ぷらがとても美味しかったです!
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    たこを食べに来た たこ焼きも美味しい ヨドバシカメラの地下だよ
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真2道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真3道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真4道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真5道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真6道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真7
    ホテルのパーティーでも提供されるほどのたこ焼き。美味しかった。
    maa********さん
    梅田駅にあるヨドバシカメラの建物の地下にある居酒屋です。お得な値段で昼から飲むことができておすすめです。
    雰囲気が良かった
    まさにタコをテーマにしつつ※たこ焼※を核とした大衆酒場‼︎大阪をリアルに体感する事が出来る‼︎旅人にもオススメ‼︎
    お店の雰囲気は賑やかで楽しいです。外国人の店員さんに応対してもらいましたが、とても丁寧で感じが良かったです!
    美味しい‼️
    あめさん
    たくさんの店舗があるフードコートの中の一角です。最初は他の店で飲んでたのですが、他県からきたので、せっかくならたこ焼きも食べたいなとたこ焼きだけ頼みました。店員さんも嫌な顔せず対応して...
    道頓堀くれおーる LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    いろんなたこ焼きがあります