道の駅 シルクウェイにちはら

道の駅 シルクウェイにちはら

道の駅24時間営業
    レトロ自販機がある
    しおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 公園が隣接されていたり、川があったりで、子供連れの家族連れの方が非常に多かったです。
    おのさん
    ここにゃ とにかく野菜が新鮮でお買い得です。他にも色々な地元の特産品が売っています。駐車場も広くてとても立ち寄りやすい場所にあります。
    みっちゃんさん
    家族でお昼を食べに行きました。私は海鮮かき揚げうどんをいただきました。とっても美味しかったですよ。施設内は地元の特産品やお土産などがたくさん販売されていました。
    てんてんさん
    益田ヘ行く途中に広々した道の駅があります。地元の特産品とおみやげ、新鮮な野菜があります。道の駅にコンビニや情報案内コーナー、フードコートがあります。裏手には高津川があり夏には川遊びもで...
    道の駅 シルクウェイにちはらのクチコミ写真1
    道の駅の前で売られてるソフトクリーム屋さん🍦
    Poohさん
    道の駅の裏には公園がありキャンプなども楽しめるようです。建物も大きくて地元の野菜や果物など品揃えも豊富でした。
    かずさん
    国道9号線に面した場所にあり、比較的大きな道の駅です。道の駅の裏手には親水公園があり、夏には川遊びも出来ます。また休憩や食事、買い物も出来ます。四季折々で楽しめる施設です。
    rek********さん
    自然豊かな土地での道の駅です お土産屋さん家の物も売っておりちょっとした休憩にはとても良いと思います お昼ご飯もここでいただきました
    みっくさんさん
    大型の道の駅です。 周りにはお店が少ないので、買い物や休憩に大助かりです。 子供の暇つぶし用おもちゃなども利用でき、非常に良いです。
    ik_********さん
    こちら方面の仕事のときには立ち寄ります。 ネギラーメンと肉うどんセットを注文しましたがどちらも満足。おいしかったです
    道の駅 シルクウェイにちはらのクチコミ写真1道の駅 シルクウェイにちはらのクチコミ写真2
    ヤッキーさん
    小さい頃からよく利用していました。ドライブしてる時に休憩をする際や、食事をする際やお土産を購入したりなど、たくさんりようします。
    naranjaさん
    大きい道の駅です。国土沿いにあるのでいつも車が多くあり賑わってます。地元野菜やらお菓子が売られており、食堂もあります。ラーメンが結構美味しいです。
    takaさん
    益田に行くときに利用しています。 朝だと新鮮な野菜が安く手に入るのでよく買いますし、楽しみの一つです。
    いーえぽいさん
    広いし自然豊かで安心できます。施設が豊富で使いやすい!山口方向、益田方向行く場合は長い道のりになるのでここで休憩がオススメです。
    dre********さん
    時々トイレを借りに立ち寄りますが、すごく野菜が安いのでついつい買い物をしてしまいます。とっても鮮度の良い野菜を扱っています。フードコートも美味しいです。オススメです。
    キュウさん
    国道9号線沿いに出てくる道の駅です。駐車場はとても広く、周りに他のお店などもないため休憩場所として利用される人が多いです。道の駅の裏には川が流れていたり緑も多いので、自然の空気にたくさ...
    焼肉vsラーメンさん
    駐車場は広くて止めやすいです。食堂は3店あり、それぞれ特色があるようです。 時期によっては天然アユが販売されていたこともありました。
    GW真っ只中、対面の露天はまだ開店準備中。それでも、地元産直店は立ち寄り客であっという間にごった返し。
    uraraさん
    山口へと続く途中の道の駅で、かなり広いところです。トイレはキレイです。鯉のぼりの時期には飾られるので必ず行きます。