徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチン
徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチンの代表写真9
徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチンの代表写真10

徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチン

飲食店営業中
    とても、和やかな店員さんが切り盛りするお食事処
    徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチンのクチコミ写真1
    お昼に軽く食べて帰ろうと同僚と 天ぷらそば おにぎり2個入りを 1個づつ食べました(*´ `*) 出汁が美味しくて サービスエリアの 蕎麦とうどんはたまに食べたくなりますね♪ おにぎり...
    kehi52さん
    日本海が一望できる長めの良いサービスエリアです。石川県のソウルフードてある、8番ラーメンが食べられます!いつ食べても野菜ラーメンは絶品です。
    たけしまななみさん
    景色がすごく良くて、天気が良かったので、食後にテラスでソフトクリームをいただきました。また近くに行った際には寄りたいと思います。
    ありさん
    海がとても近くで見られて素敵でした。休憩するにはもってこいの場所たと思います。色々な食べ物もあったのでよかったです。
    今どき自動で注文入るタイプでなく20分待った(>_<)
    welding572さん
    ソフトクリームを食べました。天気が良かったのでテラスで食べる事が出来て景色も満喫できました。また行きたいです
    ねこげんきさん
    旅行の帰りがてら徳光のパーキングに寄り、8番ラーメンやうどんなど気軽に食べられます。 地元のお土産なども売られていて楽しいですね。
    フードコート2階から、海を眺めながらの かけそば
    徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチンのクチコミ写真1徳光パーキングエリア下り 金澤8キッチンのクチコミ写真2
    8番ラーメンは、旨い って事で福井の武生からの帰りに、徳光パーキングエリアに立ち寄り、塩野菜ラーメンを注文。 野菜が何故か?硬い。シャキシャキ感も無い。 これはキャベツが、時間が経...
    ミニうどん180円也。
    北陸では有名らしい「8番ラーメン」を出しているお店でした
    北陸自動車道で休憩ランチ(o^^o) じわめし【ぶりカツ丼】ミニうどん付き‼︎ 大変美味しゅうござました( ◠‿◠ ) #じわめし #北陸自動車道
    メッチャ美味しい❣️ ■加賀棒茶ソフトクリーム 380円 相変わらず小さいけど、メッチャ美味しいんですよねー(^o^) 塩バニラも美味しそうでした(๑˃̵ᴗ˂̵) #最強のコ...
    仕事で金沢に行く道中、徳光PAに立ち寄り朝ご飯にお蕎麦をいただきました。 かけそば330円 シンプルなのが美味しいです♪
    今日は文化の日、絶好ののドライブ日和(๑˃̵ᴗ˂̵) 丁度お休みの日に当たり朝からソワソワ‼️ 近くに居ながら今まで行ったことがの無いところに行こう うどんで有名な徳光パーキング下...
    徳光インターのパーキング。出汁が濃くてなかなかハイクオリティ!出てくるのも早いので、パパッとランチに是非★
    徳光下りパーキングエリアにて、徳光うどんをいただきました。 海水浴場を遠目に見ながら、美味しくいただきました。 ラーメンは時間帯が早かったのか、販売休止中でした。残念。
    北陸自動車道徳光PAのフードコートが、地元企業「ハチバン」運営の「金澤8キッチン」にリニューアル。先週オープンした上り線の里山店に続き、今週14日に下り線の里海店がオープンしたので、さ...