Cafe倫敦館

Cafe倫敦館

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

雰囲気だいすきなんだよなぁ、、 コーヒーじゃないの頼んだのは 初めてだったけど美味しかった〜 カフェショコラミーノ🍫 甘すぎず美味しかった~
    Cafe倫敦館のクチコミ写真1
    年季も入っているけど雰囲気もよくご飯もまあまあ。
    とても美味しいと思いました。そのため、またいただきたいと思います。
    Cafe倫敦館のクチコミ写真1
    お仕事終って帰宅途中にチキンソテー♪ 石山通り、植物園の西側の倫敦館でまったり晩御飯。アイスコーヒーも食後にお願いしました。 とても雰囲気の良い喫茶店です。 ご飯ものはチキンソテー...
    落ち着いた空間で良い 大きなテーブルもあるので1人でも行けそう 食事も美味しい
    Freebird_mさん
    (Old Fan) 久々に札幌に戻ったので行ってみたところ、とても残念なお店になっていました。 入店したところ中はガラガラなのに店員に座席を決められる不思議なシステム。肝心のコーヒ...
    ice********さん
    好きな人には好きな雰囲気のお店だと思います。 落ち着けるシックでモダンな感じに近代的なものが溶け合ったような、それでいてゆっくり過ごせる空間。 ケーキはとても美味しく、コーヒーと共に良...
    倫敦館だいすき
    Cafe倫敦館のクチコミ写真1
    9時営業が便利! ドリアだったりパスタなど、メニューが豊富ですよ。
    数十年ぶりに入ってみましたが昔の雰囲気を思い出せず、でもノスタルジーを感じさせてくれました。 素敵な空間です。
    Cafe倫敦館のクチコミ写真1Cafe倫敦館のクチコミ写真2Cafe倫敦館のクチコミ写真3Cafe倫敦館のクチコミ写真4Cafe倫敦館のクチコミ写真5Cafe倫敦館のクチコミ写真6Cafe倫敦館のクチコミ写真7Cafe倫敦館のクチコミ写真8Cafe倫敦館のクチコミ写真9Cafe倫敦館のクチコミ写真10
    edg********さん
    仕事の息抜きに行った店でケーキセットを頼み、ティラミスロールケーキはほどよい甘みと苦味で、とても美味しくコーヒーによく合いました。
    ライチョウさん
    寒い日でしたがパングラタンをランチメニューから注文しました。ボリューミーでサラダもついてとってもお得。
    カフェにも使える
    Cafe倫敦館のクチコミ写真1
    西11丁目駅と札幌駅の間にある。 北海道大学の植物園の裏にあるレトロなカフェ。 ミニ大通りに面しており、このミニ大通りができた時くらいにこちらのカフェもできた。
    とっても素敵な雰囲気です! 2回目〜!
    ボリューミー
    kur********さん
    ランチを食べに行ってきました。とてもお店の雰囲気が良くておしゃれな感じでよかったです。マカロニグラタンとキッシュを食べてきました。グラタンはクリーミーでボリュームがあり優しい味わいです...
    店内が落ち着いていて雰囲気がとても良かったです🥨 二階席もあります。
    みいさん
    一度だけ伺ったことがあります。札幌駅から徒歩でも行ける距離にあって、いいと思いました。駐車場もあり、ランチに来てる方がたくさんいた気がします。
    美味しいコーヒーがのみたく、久々の訪問。