南風 曙店
南風 曙店の代表写真8
南風 曙店の代表写真9
南風 曙店の代表写真10

南風 曙店

お好み焼き店まもなく営業終了

味はとても美味しいですが、注文してから料理が出てくるまでに30分以上かかりました。
    南風 曙店のクチコミ写真1
    初めてのネギ焼き!! ネギたっぷりでおいしかった😋 たこの唐揚げも最高!! そして写真撮り忘れたけど1番最高なのがイカのプルプルやき!!まじでプルプル🦑...
    南風 曙店のクチコミ写真1南風 曙店のクチコミ写真2
    osq********さん
    名物のどろ焼きをいただきに行ってます。ふわふわとろとろのどろ焼きを出汁でいただくのが個人的には好きで明石焼に近い感じだと思います。もちろんソースでも美味しいです。駐車場も広く便利です。
    nutsさん
    お好み焼き、もんじゃ焼きのお店です。他にもメニューが豊富でシェアしながら色々食べれるので良いです。どろ焼きというのがあって、出汁を付けて食べる明石焼きみたいな感じでとてもオススメです。
    ロザリオさん
    ここはこの辺りで唯一もんじゃ焼きが食べられるお店です、居酒屋メニューもよく揃っています、子供が明太チーズ餅もんじゃが好きです、他のメニューも美味しいです、無難に何でも美味しくいただけま...
    edlrjさん
    ランチや晩飯などいろんな時間帯で行きました。 もんじゃもありとても美味しかったです。 サイドメニューもいっぱいありよかったです。
    zhw********さん
    味は美味しいです。 前より値上がりしたのが残念です。 おつまみ系も多いので夜に食べに行っても楽しむことができます。
    sim********さん
    昨日、家族で食べに行きました! 2歳の子もいたのですが座敷があって子供用椅子もあったので助かりました!もんじゃ焼き美味しいかったです!
    tsu********さん
    もんじゃ焼きを食べました。2種類注文しましたが、なんだか同じ味......メニューも種類は多いけど...といった感じ
    yumさん
    メニューはたくさんあって何度行っても飽きません。値段も安いので色々頼んでしまいます。お好み焼きの味は正直不味くも美味しくもなく…といった感じです。
    まろさん
    メニューの種類が多いです。駐車場も完備されています。子ども連れでも行きやすいです。値段もやすので、味は、、
    neb********さん
    種類も豊富で美味しいです。鉄板で食べれるのでアツアツです。辛い麺が選べるので、辛いものが好きな人に良いです。
    いろんなタイプのお好み焼きがあり、選ぶ楽しさがあります
    みさこさん
    どろ焼きが無性に食べたくなり行きます。フリードリンクがあるのでついつい長居してしまう時がありますね。
    hapiiさん
    安くて美味しいのでよく利用しています。ご飯どきの時間はよく待つことがあるので予約をするか早めに行くことをおすすめします。
    ちいかわさん
    たまに食べたくなるもんじゃ焼き 明太チーズが大好きです! もんじゃ焼きのお店はこの辺にないと 思うので、ありがたいです 他にも沢山美味しい居酒屋メニューあります...
    はーくんさんさん
    もんじゃとチャーハンをよく注文します。美味しいです。チャーハンは以前と変わってしまったようで、塩コショウのシンプルなのが気に入っていたので残念です。
    もんじゃ焼きもあります ついついお好み焼きになってしまう。 とても美味しいです
    南風 曙店のクチコミ写真1南風 曙店のクチコミ写真2南風 曙店のクチコミ写真3南風 曙店のクチコミ写真4
    どろ焼きが柔らかくて美味しかった。
    S.Kさん
    お好み焼きが好きなのでよく行きます 普段ならあまり混雑していないと思いますよ また行きたいと思います