喫茶サンチョ
喫茶サンチョの代表写真9
喫茶サンチョの代表写真10

喫茶サンチョ

カフェ・喫茶営業中

平日朝10時過ぎ頃食べに行きました。 店内はやや混雑しておりましたが、2分程で席に座れました。 店内の装飾が昭和っぽいものが多く懐かしい気持ちになりました。 料理の提供スピードも早く美...
    意外に朝から人がおおい
    喫茶サンチョのクチコミ写真1喫茶サンチョのクチコミ写真2
    レトロな雰囲気の喫茶店です。
    レトロな喫茶店でした
    のぞみーるさん
    新大阪駅一階にある昔ながらの喫茶店でした。アイスコーヒーのグラスがぬるくなりにくくおしゃれでした。落ち着く雰囲気でよかったです。喫煙可能なのがマイナスでした。
    あぴさん
    朝早くから空いています。新大阪駅内にあって便利です。モーニングの種類も多いです。店の雰囲気も良いです。
    m37********さん
    新大阪駅の1階にある喫茶店。喫煙可能なお店ですが、空気清浄機は置いてありました。生姜焼きランチを食べましたが、美味しかったです。
    UQ13さん
    喫茶サンチョは新大阪にあるお店です。お食事メニューが豊富でどれもおいしいので、ランチ時間によく利用しています。
    やふみさん
    新大阪駅にある喫茶店は、朝はモーニングをやっているし、昼もランチをやっているので何かと便利に利用しています。
    Hoochie-Coochieさん
    新大阪駅ナカ一階という好立地で便利な店。カフェなんて決して言えない、硬派な喫茶店ですよ。表に飾ってある人形や店名からスペイン的な印象を受けるが、伝統的な日本の喫茶店スタイル。モーニング...
    ろーさん
    とっても美味しいのにコスパも良くて最高でした! レトロな雰囲気のお店が珍しいので、また行きたいと思いました
    喫茶サンチョのクチコミ写真1
    昔ながらの珈琲店、落ち着いて高級感アル佇まい。
    wan********さん
    新幹線に乗る前の朝に訪問しました。それなりに居心地もよかったけど、分煙じゃなかったのが残念だった記憶。
    喫茶サンチョのクチコミ写真1
    新大阪に来たらここだな。
    喫茶サンチョのクチコミ写真1喫茶サンチョのクチコミ写真2喫茶サンチョのクチコミ写真3喫茶サンチョのクチコミ写真4喫茶サンチョのクチコミ写真5喫茶サンチョのクチコミ写真6喫茶サンチョのクチコミ写真7喫茶サンチョのクチコミ写真8喫茶サンチョのクチコミ写真9
    12/3(土)の8時に訪問。すでに満員で、空きを待ちました。すぐに案内され、ハムエッグモーニングをアイスコーヒーで注文。ここのアイスコーヒーが美味しくてたまにのみたくなる。
    喫茶店ぽい!タバコ吸える🚬
    MINI JCWさん
    新大阪駅の地下にあり、出張などで重宝します。値段もこなれており、騒がしくないので、落ち着けます。おすすめです(^^)
    @プラズマさん
    店事態は昔ながらの喫茶店って感じでメニューもよくある物で特段代わり映えしないですが、駅ナカで喫煙できる店なのでありがたいです。
    まりっぺさん
    モーニングがお得に食べれます。ドリンク・トースト・ゆで卵・フルーツorサラダで550円です。また伺います。
    タケシさん
    新大阪駅の地下の味の小路にある喫茶店です。 居心地いいから長居してしまいました。 終日喫煙可能なのは喫煙しない身としてはマイナスでした。