かっぱ寿司 盛岡南店
かっぱ寿司 盛岡南店の代表写真9
かっぱ寿司 盛岡南店の代表写真10

かっぱ寿司 盛岡南店

回転寿司店営業中

『最近かっぱが旨いらしい』 のキャッチコピーあたりからかっぱ推しです🍣 通常メニューがテーブル設置してあるのも 何気にありがたい。 👛dポイント・各種キャッシュレス対応 ...
    かっぱ寿司 盛岡南店のクチコミ写真1かっぱ寿司 盛岡南店のクチコミ写真2
    美味しい
    お買い得
    lni********さん
    ネタも大きく見た目も良かった
    店員さん親切
    リニューアル後に行ったらとても綺麗だし10年以上行ってなく久しぶりに行ったらネタもよくなってたしシャリの量もしっかりあったのでまた行こうと思います
    bdb********さん
    お盆期間のためかネタにボリュームが有りませんでした。何より不満はガリが有りませんでした。かっぱ寿司さんではガリの提供をやめたのでしょうか?
    HBAさん
    味は悪くないが、対応がダメ。 予約していて、少しかかりそうと言われたため、ほんの少しだけ近くで買い物。 再度受付に行くと、さっき呼んだんですが、いなかったので、ちゃんといてください。と...
    kan********さん
    前回もそうだったけど、注文してから商品が届くまで時間がかかりすぎ。前回以上に待たされた感じがしました。ネタも薄くなって美味しくなくなった気がします。
    ゆきママさん
    待たずに直ぐ案内してもらいました。
    ヒーカーさん
    盛岡西バイパス沿いにある有名な回転寿司チェーン店です。 少し前に比べて、美味しくなったと感じています。
    かっぱ寿司 盛岡南店のクチコミ写真1
    ネタは少ない。鯛など白身魚が無い。 シャリも小さい。TVのCMでまぐろを売りにしているが水っぽい。まぐろの軍艦はブロック状で4切れしかのっていない。写真詐欺。
    フタハンライダーさん
    スムーズな案内、丁寧な応対で気持ち良く食事が出来ました、商品もレパートリーが豊富で楽しく頂きました、また利用したいと思う。
    比較的空いていて利用しやすいです 100円皿が沢山あります
    美味しい
    pvd********さん
    大混雑してましたが、予約していたので待ち時間ほとんどありませんでした‼️
    ファミリーむけ
    いもさん
    テーブル席の仕切りの高さが高くていい。トイレの手洗い場にペーパータオルがあるので助かる。 タッチパネルの反応が悪いのか、店側の操作なのか分からないが、頼んでいない商品が2回も来た。注文...
    一貫提供品が多いです。
    tk0********さん
    3段レーンで扉もついており子供も喜んでいました。タッチパネルで注文も便利でした。アプリのクーポンもお得。
    かっぱ寿司 盛岡南店のクチコミ写真1