五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真2
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真3
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真4
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真5
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真6
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真7
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真8
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真9
五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の代表写真10

五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店

レストラン定休日

• 清潔感がある

残り1つで完売するほどの人気
    五稜郭の建物の中にあり落ち着いた雰囲気で食べる
    【北海道♫函館旅行にて☆。.:*・゜】 五稜郭タワーに観光! こちらに気になっていたカレーの名店! 五島軒さんのカレーパンをテイクアウト! サックサクの生地に、味わい深いカレーパン...
    素晴らしい接客! お水、カレー試食も、いただき、大満足
    nsx********さん
    昼過ぎに着きましたが学生の団体予約を受けているわりには、1時間以上過ぎても到着していないようでガラガラなのに満席扱いの謎の状態でした。何らかの対応を考えたほうがいいのでは?
    五稜郭タワーの中にあり立ち寄りやすい
    良い
    函館の老舗カレーチェーン店です。福神漬けがとても美味しいです。
    観光地にありながら老舗の味を味わえる素敵なスポットです
    お店はオシャレな感じでお昼時は混んでました。五稜郭タワーのからエレベーターを降りたところにあります。
    watGTPさん
    五稜郭タワーの2階にある店舗です。 1個360円?だったかな?カレーパンが置いてあったので購入しました。外はサクサクで中のカレーはそれほど辛くなく老若男女食べられるものになっています。
    五稜郭タワーの2階にあります。 展望台から景色を見たあと、エレベーターで2階に降りてすぐのところにあります 中でカレーも食べられますが、店頭で、揚げたてのカレーパンを販売しています...
    五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店のクチコミ写真1五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店のクチコミ写真2五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店のクチコミ写真3五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店のクチコミ写真4
    本店のレストランは高いけど ここはカレーがメインで入りやすい
    ri__sandesuさん
    函館の五稜郭タワーの中にある店舗です。 カレーが有名なのでカレーを注文しましたが 美味しかったです。
    五稜郭タワーにあるカレー屋さんです。
    営業時間はちょっと早いですね。
    店内もシックな家具で整えられていて、オシャレな空間でした。
    Mさん
    五稜郭の五島軒、函館へ行った時はカレーライスもハヤシライスもいただけて、楽しみです。静かな雰囲気で美味しく食事できます。
    素晴らしい
    ブーさんさん
    有名な五島軒のカレーを食べました。レトルトでは何回か食べた事はありましたが本場のカレーは実に美味しかったです。