骨付鳥 寄鳥味鳥

骨付鳥 寄鳥味鳥

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

賑わってました
    ✔︎若どり(柔らかい) ✔︎親どり(弾力あり) ✔︎とりめし ■骨付き鶏のお店🐓...
    料理が意外と少なくて30分ぐらいで終わる! バイトは学生って感じの接客!
    日曜20時位で少し待てば入れました レトロでかわいい店内でした
    高松市の街中にある骨付鳥のお店。 人気店のため待ちますが比較的回転は早め。 骨付鳥のお味は薄めなので好みが分かれるかもしれません。 1品メニューもあるのでお酒を飲みながらつまみな...
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真2骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真3骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真4骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真5骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真6骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真7骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真8骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真9
    すごい
    マロさん
    香川グルメの骨付鳥が食べれるお店です。店内は賑わっていて、ワイワイ楽しめる雰囲気です。親鳥とひな鳥と両方食べました。
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1
    骨付鳥のお店です。人気店でいつも並んでいます。
    鳥がうまい
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1
    行列の出来る人気店。 某有名店以上に地元の人に愛されている感じがしました。
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1
    定番の骨付鳥がありよかった
    接客に問題あり
    rxq********さん
    行列の出来る骨付鳥のお店です。オープン前から並んでいます。骨付鳥は、他のお店よりもカラッと揚がっている印象です。やさしめの味付け。サイドメニューもおいしかったです。
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1
    家族と旅行をした際に利用。予約の際、子どもがいる旨を伝えたところ、座敷に案内していただけ、助かりました。子どもがぐずり、ご飯が途中になったところ、子どものご飯を持ち帰りさせていただけた...
    みぃさん
    高松の人気店で、私が行った時は並んでいました。骨付き鳥が有名で若鳥の骨付き肉を頼みましたが柔らかくて美味しかったです。
    【高松の夜に骨付鳥は外せない】 香川県高松市兵庫町の骨付鳥専門店。 高松の夜に骨付鳥は外せないので、 この日はコチラへ。 オーダーしたのは… ▪︎骨付鳥(親どり) ▪︎ズリ炒め ▪︎ポ...
    17時オープン前から並んでいるくらい骨付鳥の名店です
    ねいとさん
    香川名物の骨付きのお肉を食べることができます。味付けが濃いめの骨付き鶏で、タレにおにぎりをつけながらたべるのが最高です。
    2回目ですが やっぱり美味しいです!
    骨付鳥 寄鳥味鳥のクチコミ写真1
    平日でしたがかなり混んでました。当日の予約でもギリギリ取れたので絶対予約取れるか確認した方がいい。