フォーシーズンズホテル丸の内 東京

ホテル営業時間外

• デート向き

• 高級感がある

TOTOさん
    東京駅の八重洲口から歩いてすぐのところにあるビルの高層階部分がホテルになっています。眺めは良いです。
    まめちさん
    丸の内東京では大変素晴らしい滞在となりました。 スタッフさんも温かく迎えて下さり、落ち着いた雰囲気でテェックインできました。
    らいあんさん
    東京にあるフォーシーズンズ。立地もよく、やはり世界のフォーシーズンズなのでサービスも最高でした。また泊まりに行きたいです。
    こゆきさん
    駅とも直結しているので、大変助かります、。 ラグジュアリーホテルと言うこともあり、良かったです。 客室も良かったです。
    jby********さん
    東京駅のすぐ近くにあり、超一流ホテルにしてはエントランスがひっそりしていて、中の豪華さとギャップがあって良い。
    サクラコさん
    贅沢を承知で初めて利用しましたが色々と感動しました 館内にあるスパも利用しましたが、大変快適に過ごせました
    ナビーさん
    東京駅近くのラグジュアリーホテルです。外国人旅行者やビジネスマンが多いです。入り口は分かりづらいですが、中に入るととても雰囲気よいです。
    masa☆yahooさん
    東京駅八重洲口 大通り沿いの右手 すぐそばにある フォーシーズンズホテルです こちらのホテルほど東京駅から近い高級ホテルはないのではないでしょうか お値段を高めですが 東京駅を中心に動...
    外食大好き女子大生さん
    ホテルランチ。綺麗な景色を見ながら食べる美味しいランチ。お腹も満足、視覚でも癒され、いいリフレッシュになりました。
    nbkさん
    高級感のあるホテルでとてもよかったです!部屋もとても綺麗で広くて良かったです!また利用したいホテルです!
    k_k********さん
    東京駅から歩いてすぐの高級なホテルです。清潔に保たれており、快適に過ごせます。カフェは気軽に利用できるのでありがたいです。
    ぽめさん
    東京駅からとても近く、ホテルへのアクセスがとても良い点が高ポイントです。入り口が一見オフィスの入り口かと間違えやすいので気をつける必要があります。
    やふーさん
    「フォーシーズンズホテル丸の内東京」は、東京駅すぐそば 鍛冶橋交差点近くにあります。八重洲ブックセンターの向かい側です。
    liz********さん
    いつもチェックイン時からチェックアウト時まで快適なサービス・空間を提供してくれます。 設備は他のフォーシーズンズホテルと比べると、かなり古くなってきています。しかしメインテナンスはきっ...
    emi********さん
    静かでとても快適に過ごせました。具体的には触れませんが、前回宿泊した時のリクエストを記録して頂いていたのか今回も行き届いたサービスをきちんと受けることができました。
    sugachanさん
    一度決めみたかったこちらへ。記念日ということも兼ねて、、 フロントは小さめですね。 チェックインはとてもスムーズにしていただきました。
    p*p**s*さん
    東京駅から、すぐ近いホテルで、高級感あふれる良いホテルだと思います。お値段も高いのでなかなか利用できませんが、しっかり楽しめます。
    rii********さん
    スイートルームに何度かお邪魔してます。ルームサービスどれも美味しくてよかったです! 夏場になるとホテルの入り口にウェルカムドリンクのサーバーを置いているところも気にってます。
    yukaさん
    東京駅近くのフォーシーズンズホテル丸の内です。高層階に客室やレストランがあります。ラウンジの景色も良いので、ゆっくりお茶をしたり楽しめます。
    ShinNakaさん
    大手町にある格式あるホテル。とても静かで落ち着けます。朝ご飯も豊富で充実しています。ビジネス街が近いので便利です。