にし家本店
にし家本店の代表写真10

にし家本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

初めてのにし家さんへ、新年会で利用しました。 結論、ボリュームありすぎの 大満足コースでした。 一人鍋で、取り分けや、大人数での鍋を食べるのに抵抗ある人にはぴったり。 すき焼きか...
    老舗のうどん屋さん。うどんちりや、肉つけうどんが主な名物だと思うが、もちろんそれ以外も美味しい。メニュー豊富で迷ってしまうほど。
    にし家本店のクチコミ写真1にし家本店のクチコミ写真2
    活気がある
    とても美味しい
    よく流行っています
    伝統ある建物で食べるうどんちりは美味しかったです。 寒い時にぴったり。
    【大阪:心斎橋/にし家 本店】 大阪といえば粉もん!! でも私と主人的に大阪はうどんが旨い!! 9月に帰った時に行った大好きなお店を紹介します。 (この店式終わった次の日も行った笑)...
    にし家本店のクチコミ写真1にし家本店のクチコミ写真2にし家本店のクチコミ写真3にし家本店のクチコミ写真4にし家本店のクチコミ写真5にし家本店のクチコミ写真6にし家本店のクチコミ写真7にし家本店のクチコミ写真8にし家本店のクチコミ写真9にし家本店のクチコミ写真10
    心斎橋駅徒歩2分にあるうどん屋さんです。 定食メニューや逸品ものも多く、落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
    にし家本店のクチコミ写真1
    天ぷらが美味しかったです。 うどんは太め、細めと種類がありました。
    にし家本店のクチコミ写真1
    天ぷらが最高でした。うどんのだしがめちゃくちゃ美味しいです。汁まで飲み干しました。
    にし家本店のクチコミ写真1
    うどんが細麺太麺選べます
    にし家本店のクチコミ写真1
    ゆっくりと食事ができました。2階に案内していただきありがとうございました。唐揚げも最高でした。稲庭うどんもまた食べたいです。私は細うどんがおすすめです。
    5/19、13時過ぎに訪問。 待ち時間なしで席へ、ゆったり座れて居心地は良かった。 お昼のランチメニューがあり、メニューも豊富です すだちうどんは細麺の冷たいのにしました。 お出汁はカ...
    にし家本店のクチコミ写真1にし家本店のクチコミ写真2
    まぜそばいただきました
    にし家本店のクチコミ写真1
    大阪うどんが有名です。ツルツルなのにコシがあり、いくらでも食べれそうなうどんでした。 丼も良い具材が使われていて良かったです。
    wah********さん
    何回も利用している者ですが、今回は最低な接客と料理でした。配膳は中途半端だし、品書きもなし、料理の説明なし、料理事態も質が落ち、これではお客は遠ざかります。個室にしたのに周りが煩くて落...
    ひろふなさん
    にし家 本店は老舗のうどん屋さんです。お昼時はリーズナブルなメニューもあります。うどんちりが有名でとてもおいしいです。
    hiさん
    友人にお薦めされてこちらを利用する事になりました。近くは通ったこともありますが初めて利用しとてもおいしかったです。
    oep********さん
    にし家本店さんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!うまいんで!
    裕大さん