アンジェリック

アンジェリック

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ここのケーキとても美味しいです!!!よく誕生日ケーキを買います!!!またケーキの他にも、焼き菓子やラスクなども売ってあって、私のおすすめはラスクです!!是非食べてみてください!!
    アンジェリックのクチコミ写真1アンジェリックのクチコミ写真2
    ここで誕生日ケーキをよく買います!! とても美味しくて、だいすきです! あと、シュークリームが美味しくて、ぜひ食べて欲しいです!自分のイチオシはシュークリームですね!...
    とてもおいしい!
    アンジェリックのクチコミ写真1
    待ち時間長いので改善して欲しい。
    やふまるさん
    んーむ。 なかなか厳しいな(´;ω;`) うーん。。。 あまりにすきではないな(´;ω;`) ごめんなさい~(´;ω;`)...
    どのケーキも美味しくて季節によってケーキの種類が変わるので行くたびに楽しみです😊
    ななさん
    小さい頃から大好きなお店です。 特にシュークリームが好きです。 カリカリの生地にクリームたっぷりです!
    nor********さん
    2度といかない。 手際わるい、効率悪い、めちゃくちゃ待つ。
    選び甲斐が、ある
    rac********さん
    いろんな種類の,ケーキがあってどれもかわいい感じで美味しいです。マスカットや,季節の果物がのったものが好きです。
    yasuyoさん
    2022年10月に購入した時です。家族の誕生日ケーキとして購入しました。 色々なケーキがあるので、迷ってしまいます。 シフォンタイプのケーキが好きです。あと、シュークリームが美味しかっ...
    中田70さん
    ケーキ屋さんらしいケーキ屋さんです! どれもキラキラしてて選ぶのに迷ってしまいました。息子の誕生日に買いましたがとても喜んでくれました!接客もはなまるです!
    アンジェリックのクチコミ写真1
    シュークリームがとても美味しいです。
    m クレーム返品はできかねますさん
    ケーキの種類がたくさんでどれを買おうかとても悩んでしまいます。 どれを食べても美味しかったのでまた行きたいです!
    ペイコさん
    色とりどりのオシャレで美味しそうなケーキや焼き菓子が沢山あります。 【球磨栗のモンブラン】 絶品。通常のモンブランより少しお高めですが、その価値あり。 【生チョコタルト】 ザ•チョ...
    へのへのかかしさん
    自宅から少し遠いのですが、よく利用させてもらっています。 種類もあり行くたびにテンションが上がります。 駐車場があまりないので注意です。
    モフモフさん
    友人宅に行く際の手土産として利用します。シュークリームが美味しいです。店舗自体は小さいですが、このあたりでは人気店みたいです。
    店内は広くはないけど、ケーキや焼き菓子がたくさん並んでいます。シュークリームが美味しいと有名です。感染予防のため、人数制限して店内にはいっていきます。
    シュークリームがすごく美味しくて行くたびに買います!
    alrcqeさん
    種類が豊富で行ったときはいつも悩んでしまうくらいです。どのスイーツも美味しいです。お客さんが多いイメージです。