グランメルシー

グランメルシー

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ケーキも美味しそうな物が多くありました。
    最高
    女性に喜ばれるスイーツを揃えています。お土産にも最適です。この店の商品で喜ばれなかったことはありません。マイスイーツ店です。
    アップルパイが人気のケーキ屋さん。 人気店だが常時かなりの量のアップルパイが仕込まれているのであまり待たずに買える。 イートインスペースはないのでテイクアウトのみです。...
    アップルパイをはじめ、生菓子、焼き菓子が多数あり、ひっきりなしにお客さんが入っていた。パッケージもかわいかった。
    綺麗めなお菓子屋さん。 お上品な感じ満載! 駐車場も広いし、行きやすい!
    観光がてら、気になっていたお店にアップルパイを買いに行っちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、午前中だったので、お目当てのアップルパイが売っていましたოර⌄රო テイクアウトした...
    オサレで高級感のあるお店です! 店内はキレイで、店員さんの感じも良かったです! アップルパイだけでなく、いっぱいお菓子があって目移りしましたが、アップルパイがわたしを呼ぶかのように並ん...
    弘前市内にある洋菓子店。 とにかくここのアップルパイは〝りんごの街〟〝アップルパイの街〟を標榜する弘前市内でも1番人気 バイ生地のカリカリ感がありながらねっとり感、サクサク感も…と不思...
    グランメルシーのクチコミ写真1グランメルシーのクチコミ写真2グランメルシーのクチコミ写真3グランメルシーのクチコミ写真4グランメルシーのクチコミ写真5グランメルシーのクチコミ写真6グランメルシーのクチコミ写真7
    かなさん
    テレビでも紹介されているアップルパイが有名なお店です。店内は落ち着きもあり、りんごたっぷり、サクサクパイ生地美味しいです。
    グランメルシーのクチコミ写真1
    久しぶりにシュークリームを食べました。 クリームも変わらずとろ〜り。 皮はパリパリ。 美味しくいただきました。

mik********さん
    弘前市内中心部に位置するケーキ屋さん。白いモダンな外観が目を引きます。アップルパイが一番人気でりんごが薄くスライスされたものがサクサクパリパリの生地とあいまって美味しいです。
    bdj********さん
    アップルパイが有名なお店です。今回は祖母の誕生日にケーキを注文していただきました。とてもおいしかったです。
    あーちゃんさん
    地元のりんご農家のりんご、地元の酒造のお酒を使ったスイーツたちが大人気のケーキ屋さんなのでおすすめです。
    花粉人さん
    アンジェリックのロングケーキが、とても好きで、何年も買ってました。人数で食べる時は、とてもいいですね。
    くるさん
    旅行先でたまたま寄りました!マカロンがさいっっこうに美味しかった😋値段も手頃でした。ケーキもオシャレなのたくさんあった
    グランメルシーのクチコミ写真1
    青森旅行で、購入して宿で頂きました。 りんごの歯ごたえが残っていて、りんごら爽やかな甘さ、パイ生地は濃厚で、美味しかったです。
    グランメルシーのクチコミ写真1
    タルト美味しかった。
    naoさん
    アップルパイがテレビ番組でも紹介されていました。薄切りのりんごがたくさんのっていてとても美味しかったです。
    すごいきれい