カラオケ館 千葉駅前店

カラオケ営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

レオちゃんママさん
    大変良かった。又利用します。
    ごとうさん
    入室してさぁ歌おうと思ったら、デンモクが1台充電不良で画面が真っ暗。 残りの1台を2人で使わなくてはいけない状態だったが、ドリンクを運んでくれた店員さんに言ったらフロントに確認の上で部...
    lqu********さん
    221号室暖房が効かず寒くてしかたがなかった。
    miy********さん
    綺麗な部屋で店員さんも親切でとても良かったです。
    app********さん
    混み合っていましたが店長さん丁寧に接客していただきました ありがとうございました
    mer********さん
    グレープフルーツジュース美味しかった。
    eg4********さん
    千葉駅前にあるカラオケ屋さんです。千葉駅でカラオケといえば思いつくお店で、よく利用しています。食事メニューも豊富です。
    カラオケ館 千葉駅前店のクチコミ写真1
    auf********さん
    とても楽しく過ごせて、参加者一同喜んでいました。
    mizuhoさん
    ワンドリンク制です。接客や室内の清潔感は良かったですが、トイレは都心のカラオケ館と同じくらい汚いです。
    miz********さん
    音響がよくて、気持ちよく歌えました。
    ととははさん
    祝日で入り口混んでましたが、LINE予約していったのでさほど待たずにスムーズにご案内されました。店内も清潔でした。
    まゆさん
    久しぶりにカラオケボックスに行きました会社換気にも消毒にも気を使っているのが分かり、安心して使うました。
    ★さん
    週末だったのでそれなりのお値段でした。誕生日のクーポンを利用してパフェをいただきました。頼んだポテトがしょっぱすぎて食べられずほとんど残してしまいました。
    カラオケ館 千葉駅前店のクチコミ写真1
    chipiさん
    年末年始に利用しました。電話の対応はとてもよかったです!隣の席がかなり騒がしくて、席も狭かったのでそこだけ残念でした。
    こんなべさん
    千葉駅周辺に2箇所あるから間違いに注意が必要。接客も普通でトイレも普通に綺麗です。申し分ないです!!
    s4a********さん
    千葉駅のすぐ近くにあるカラオケ館。他のカラオケ館と同じくリーズナブルで入りやすいです。大きい部屋に通されてもモニター小さかった。
    やふこさん
    学生の頃によく行っていました。 バイトまでの休憩やヒトカラしたい時に利用していました。 飲み会後の二次会などでも楽しく過ごせました。
    sac********さん
    昼間は、リーズナブルな料金で歌うことができてありがたいです。夜、もう少しお安いと嬉しいなぁ、と思っております。
    コウメさん
    友達とよくカラオケをしに行きます。店員の対応が良く、歌ってる最中も気をつかってドリンクを持ってきてくれます。また利用します。チクショー!
    jry********さん
    ヨドバシカメラの前にあるカラオケ館。リーズナブルにカラオケを楽しめるのでカラオケしたい時に使わせてもらってます。