びすと炉 心平° 新潟駅前店
びすと炉 心平° 新潟駅前店の代表写真10

びすと炉 心平° 新潟駅前店

居酒屋営業時間外
    yk8********さん
    駅前でこの価格でやってたら潰れてしまいます。なのに出来てしまう。東京だと倍は取られるので、新幹線で飲みに来ても元取れます。
    良い
    aquosさん
    居心地良い落ち着いた雰囲気がとにかくとてもお気に入りです。メニューも豊富で、リーズナブルでボリュームたっぷりで美味しいお店です。
    iphone5cさん
    温かい雰囲気で居心地バツグンでよく利用させてもらってます。お料理も本当に美味しいです。リーズナブルで本当にお気に入りです。
    ize********さん
    温かい雰囲気良い居心地良い店内です!長居してしまいます。メニュー豊富でリーズナブルでとっても美味しいお料理ばかりです。
    ID ssvlp89747さん
    雰囲気の良い落ち着いたお店でお気に入りです!リーズナブルでボリュームたっぷりでとても美味しいお料理ばかりです。
    oozoratubasaさん
    雰囲気のある落ち着いたお店です。お料理の種類も豊富です。そして何よりどのお料理も本当に美味しいです。ぜひ一度試してみてください。
    iPhoneさん
    落ち着いた雰囲気の良い空間がお気に入りです。居心地バツグンです。お料理もリーズナブルで美味しいです。ぜひ一度食べに来てほしいです。
    良い
    nif********さん
    お店の中はカウンターがメインで一人でも入りやすいお店です。 このお店はなんと言っても炭火焼きの鶏肉と色んな種類のお酒があり、めちゃくちゃ美味いです! 場所がメイン通りから少し外れたとこ...
    とても美味しかったです。 夜定食、ビールまでついて1000円は利益あるのか心配になってしまうレベルに格安。 駅近くで気軽に食事ができてありがたいですね。
    あっしゅさん
    居酒屋ではありますが、ディナーで定食があり、一人でも入りやすいです。定食はドリンクもついて1000円程度ですが、質、量ともに満足で非常にコスパがいいです。
    隠れ家的なしっぽりとしたお店です。 新潟駅の万代口から徒歩4分ほどで到着 掘りごたつ席とカウンター席の木の温もりがある内覧でした。 濃厚白湯スープの水炊きは一人前でこのボリューム コス...
    びすと炉 心平° 新潟駅前店のクチコミ写真1
    可愛いロゴ ☆びすと炉 心平° 落ち着いて飲めて 料理も美味い!
    一本釣り 鮮魚と炭火で焼き上げる 珍しい地鶏は絶品です
    出てくる料理は全て美味しい!マスターのトークも軽快でした。
    美味しい酒と肉と魚。気持ちのいいお店の人。いいですね~。生ワインが面白い。 次は馬レバーを頂きにあがります。
    4000円のコースの鶏肉盛り合わせ。 むね、砂肝とあと忘れました。 飲み放題のビールグラスが小さいのですがすぐ持ってきてくれるので冷たいまま飲めてよかったかも。 本当は鶏肉の鍋が食べた...
    他じゃまず出会えない厳選食材でスッゲー満足間違いなし!! 日本酒~ワインと物凄いこだわり感じちゃいます!! ハッキリ言って俺の満足感ヤバイ♪
    新潟駅前店で鶏で有名だが 店主の目利きによっては 新鮮で美味い鮮魚も仕入れて 注文できる。 刺身のツマから手がこんであり 美味しく食せます。