アラジン須賀川店
アラジン須賀川店の代表写真1

アラジン須賀川店

パチンコ店営業中
    匿名さん
    この店の店長変わってから相当やばい。 自殺でたのアラジンは把握してるのか?
    judaさん
    戦国乙女6時短中大当たり玉のつまりで右内できないですねとV入賞してないから大当たり確認できから補償できないくるのが遅いからだろう!玉の補償で終わる! N1!ツバメ!ニラクだの隣の人の確...
    gen********さん

遠隔じゃないの?

新小岩は遠隔としか思えないよ。確信するよ。
    gin********さん

今回は、バジリスク絆

バジリスク絆は、中間設定以下ですね。 BC回数は多いように見えて、グラフは、マイナス1,000〜3,000枚とかです。 かなり辛い。 客は、だいぶ少なくなり、夕方から台がうまる程度で、...
    gin********さん

消費税10%

スロット換金¥5000=275 2%はいずこへ? 個人的な感覚ですが、そのぶん出てるようには見えない。...
    mgx********さん

駐車場車少ないな~経営も大変なんだろうなぁ!

あまりおすすめ出来ないよ~時間つぶしとか、待ち合わせ場所にちょうどいいアクセスです(笑)
    hap********さん

またまた負けどうなってる

遠隔しているんとかな.負ける店には「いかん」とよ常連客大分減ったとね「笑」いいんじゃない店長が大変お利口だから。

新台導入でも出ないかな

台の入れ替えばかりしていて出す訳ないじゃん.店員さんの話し.驚いたね「アラジン店」須賀川店の者が言っていたよ。

まだ営業しているの

出ていますか2月は出しませんよネ?特にここは.店のモニタ-を見てる.店長夜道は気をつけなはれヤ?

相手を思いやる精神

常連客逃げるよ.変な営業すると.電力一番使うから週一回の営業にするべきでは.検討すべきですね

遠隔店か

ジャグラ-朝一からしたが隣の台の人1000円で7回ビック連チャン.人見て出す店か