ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの代表写真10

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    素晴らしいホテルです。 スタッフのみなさんが親切です。

Yahoo!トラベル

あおりんごさん
    プライベートプールバー角部屋にある超高級ホテルです。一白はとても高いですが、それだけの価値はあります。
    ピタゴラスイッチさん
    全室専用プールがついているのでいつでもプールを楽しむことができます。そして温水なので冬でも入れるので良かったです。
    bom********さん
    綺麗で広い部屋、のんびり過ごすには最高のホテルです。夜遅くにプールに入っても周りを気にすることなく過ごすことができ、夜遅くまで部屋で楽しむことが出来ました。無論接客も最高です
    ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ写真1ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ写真2ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ写真3ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ写真4ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ写真5
    ナカダミアピーナッツさん
    外から見える沖縄の海がとても絶景で素晴らしかったです!接客対応とかもとても良くてまた行きたいです!おすすめです!
    btx********さん
    ひとり一泊十万を超える全室プール付きの高級ホテルです。高いだけありホスピタリティに溢れていて非日常を味わうことが出来ました。
    みーさん
    全室プール付きのお部屋です。 ワンランク上のリゾートホテルです。 接客、料理、お部屋すべてにおいてパーフェクトです。
    hogehogeさん
    海外にいるような気分になれるラグジュアリーなホテル。時間がゆっくりでリフレッシュできます。自分へのご褒美に。
    長太郎さん
    1泊10万越えの超高級ホテル。 沖縄県民は泊まらないだろう。南国でゆったりしたい人向け。 憧れのホテル。
    okiaiさん
    部屋がとても綺麗に掃除されていました。さすがのサービスでスタッフさんや部屋の設備等文句なしでした。海も近くてよかったです。
    ゆーさん
    部屋がとても綺麗に掃除されていました。さすがのサービスでスタッフさんや部屋の設備等文句なしでした。海も近くでいいですが、期待していたほどキレイではありませんでした。
    obiさん
    素敵なホテルで清掃も行き届いており、スタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。