居酒家 でいりぐち
居酒家 でいりぐちの代表写真1
居酒家 でいりぐちの代表写真2
居酒家 でいりぐちの代表写真3
居酒家 でいりぐちの代表写真4
居酒家 でいりぐちの代表写真5
居酒家 でいりぐちの代表写真6
居酒家 でいりぐちの代表写真7
居酒家 でいりぐちの代表写真8
居酒家 でいりぐちの代表写真9
居酒家 でいりぐちの代表写真10

居酒家 でいりぐち

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

店員さんの接客が素晴らしかった!
    居酒家 でいりぐちのクチコミ写真1居酒家 でいりぐちのクチコミ写真2居酒家 でいりぐちのクチコミ写真3居酒家 でいりぐちのクチコミ写真4居酒家 でいりぐちのクチコミ写真5居酒家 でいりぐちのクチコミ写真6
    宮古島に県外からの移住組の方々にお勧めされて行ってきました、「でいりくち」さん! 1日目は予約が取れなくて2日目にいきました!島のお店とは思えないくらい仕事が早くてテキパキした雰囲気...
    予約しないと入れない。 接客が丁寧。 おすすめの料理、食べ方などフレンドリーに声をかけてくれる。料理も美味しい。 もずくそうめん、とてもおいしかった。
    予約して来店するとウェルカムメッセージがテーブルにありました。嬉しい心遣い♥️
    予約必須のお店で予約も結構前からしたないとダメらしいのですが、運良く1週間前で予約できました。 評判通りどの料理も美味しかったのはもちろんですが、お店の方の細かい気遣いが評判の理由の一...
    エビドリアさん
    宮古島で人気の居酒屋です。いつま、満席なので、予約していくことをおすすめします。地元の食材が使われていて、何を食べても美味しいです。
    居酒家 でいりぐちのクチコミ写真1
    沖縄料理が美味しいです。
    くまのみさん
    2023年4月訪問。クチコミ評価高いだけはあります。カウンターあるので一人でも大丈夫です。ちょうど良い時間帯は予約無しでは入れる感じありません。遅めなら入れそうです。
    居酒家 でいりぐちのクチコミ写真1
    雰囲気最高ですね、接客も丁寧で!最後にお菓子貰えました笑笑1枚目のはサーモンと🥑ですが、とても味が濃くご飯が欲しくなりました。💔2枚目は海鮮🍕です!海鮮をあまり感じずほぼチーズで...
    auさん
    土曜の夜に予約して行きました。海ぶどうやもずくの天ぷらなど、沖縄料理が楽しめます。店員さんの雰囲気も良かったです。
    やまへいさん
    20時に予約して伺いました。 料理◎接客◎と最高のお店です。 ハネムーンでお店に来たとお話ししたら、メッセージカードを頂きました。 このお店は宮古島にきたら是非お勧めしたいお店です!
    K Mさん
    美味しいと評判のでいりぐち。20時の予約で満席。忙しいのに接客は笑顔。誰もいらいらせずに快適に過ごせました。帰り際のちんすこうもありがとうございました。
    fuyuさん
    予約しないと入れないお店です。週末の予約は早めに取ることをお勧めします!駐車場はないので少し歩いたところに止めました!
    明るく、ご飯も美味しかった。ただ、虫が多く避けるのに一苦労した。
    こつめかわうそさん
    何を食べても美味しかったです◎ 女将さんの接客がとても気持ち良く 母もとても喜んでいました。 宮古島に行った際は必ず寄りたいお店です 地元民、観光客に人気のお店なので予約必須です!
    ryo********さん
    宮古島の中でも1番予約の取りにくい大人気の居酒屋さん。沖縄の美味しいものが色々いただけます。さらに接客がとてもよい
    ドド ヤヤ メーさん
    予約して訪問しました!すごく賑わっていて活気がありました!店員さんの気配りがすごく、心地良かったです。料理はいたって普通でした。
    予約すると名前入りのウェルカムカードがテーブルに用意されていて、とても温かい雰囲気のお店です。日焼けのひどいダンナにアロエジェルまで提供してくれて、とても親切で感じのいい接客でした。
    宮古島滞在時のホテルの方におすすめされて訪問!予約取りにくいと聞いていたものの時期の問題か前日でも20時で予約とれました! 海ブドウは新鮮だし、マグロの天ぷらはにんにくがきいてて添え...
    緊急事態宣言が出ていてから臨時休業していましたがたまたま今日から再開でした! 安くて、おいしくて、接客も最高でしたー!