健康ゆ空間 磐田ななつぼし
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真1
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真2
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真3
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真4
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真5
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真6
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真7
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真8
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真9
健康ゆ空間 磐田ななつぼしの代表写真10

健康ゆ空間 磐田ななつぼし

スーパー銭湯営業中

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

• サウナがおすすめ

サウナや電気風呂などがありました
    健康ゆ空間 磐田ななつぼしのクチコミ写真1健康ゆ空間 磐田ななつぼしのクチコミ写真2
    かよらやさん
    ここの名物の炭酸のお風呂はとても気持ちがよく、血行も良くなります。お食事をして、帰ることが多いですね、
    kuc********さん
    音質が良く広さもちょうど良いです。サウナも良いのですが特に塩サウナがオススメです!肌がスベスベになります。
    健康ゆ空間 磐田ななつぼしのクチコミ写真1
    混んでて男湯ほとんど入れなかったそう
    mra********さん
    炭酸湯がとても血行が良くなりとても気持ち良いです。冬には少し長湯して芯まで温まります。炭酸湯が3つもあり他にも色んなお風呂が楽しめます。特に疲れたときにはオススメですね。食事処もあり風...
    たつ63さん
    冬に温かい湯船がないのがきつい なかなかあたたまらない。
    サラ太郎さん
    料金が安めなので、それだけでも お勧めできる施設です、平日に行ったので駐車場はガラガラで風呂もサウナもゆっくり入ることができました、次はカミさんを連れて行こうと思います。。
    vic********さん
    ななつ星は料金がリーズナブルでおすすめの温泉です。休憩ところもあり、食事もとれて美味しいです。近くにお店もあり1日楽しめます。
    HIさん
    炭酸泉風呂は広く気持ちが良いです。ただしここは他の銭湯のように寝転べる畳スペースがありません(一応畳はあるのですがレストランスペースになっているようです)。利用料金は比較的安いです。
    lea********さん
    大衆浴場のいわたななつ星ですが、施設内がとても広く、サウナも複数箇所あり何度行っても飽きない大衆浴場だと思います。
    はむたんさん
    昔からあり、朝も早くから営業しております。 料金もリーズナブルで食事するところも美味しいです マッサージもあります
    テスさん
    露天風呂がオススメです。その他、多くの種類の風呂があり、コストパフォーマンスが高いです。食事はある程度の価格で味は美味しいです。
    ねっこさん
    10月末に磐田に旅行に来た時に立ち寄りましたが、炭酸泉とサウナがとても気持ち良く、ご飯も美味しかった為、吸い込まれるように翌週も来てしまいました。 ①炭酸泉②水風呂付きサウナ③青空又...
    炭酸湯がおすすめ
    くれあさん
    磐田市にある温泉施設です。 色々な種類の温泉があり、サウナは普通のサウナと塩サウナの2種類があります。レンタル出来るので手ぶらでも楽しめます。
    Orinさん
    広くてまったりできるところです ご飯どころや休憩スペースも あり一日中満喫して心も体も 疲れがとれます
    nonameさん
    出張最終日に同僚と行きました。とてもいい銭湯で気持ちよかったです。湯に浸かりながらたわいもない会話をゆっくり楽しみました。
    tml********さん
    このあたりだと、1番広い温泉施設だと思います。ご飯も食べるところがあり、美味しいです。料金も安いんです。
    健康ゆ空間 磐田ななつぼしのクチコミ写真1
    サウナ、温泉が気持ち良かった、ゆったりてきた
    kya********さん
    気軽に入れる温泉です。お安く入れるので、ありがたいです。いろんな種類の温泉があって、楽しむことができます。