ヤマダ電機 テックランド岩沼店
ヤマダ電機 テックランド岩沼店の代表写真4

ヤマダ電機 テックランド岩沼店

家電量販店営業中
    さちさん
    4号線バイパス沿いにあり、駐車場も広いので楽に停められます。小さめの店舗ですがゆっくり見られて良いです。
    mxさん
    4号線沿いにある店舗です。キッズカードで毎回スロットができ、ポイントが貯まるとオモチャやお菓子などと交換できます。
    銀色さん
    駐車場広くていいと思いました。福島行った帰りに寄りましたが、品揃えは普通です。スマホ用のイヤホン購入しました。
    飲むヨーグルトさん
    国道4号沿いにある家電量販店です。大都市にあるヤマダ電機に比べると小型の店舗ですが、必要最低限の品揃えはあります。
    ことりさん
    バイパス沿いなので車で行きやすいですが、店舗は狭く、品揃えはそこまでよくなかったです。駐車場は屋根がないですが90台とめられるので、駐車場は広いです。
    playerさん
    基本高い。SDカードを買ったが同じ容量なのに通販の1.5倍近くする。残念でしかない。もっと別の家電量販店をおすすめします。
    iia********さん
    年明けに家族と買い物の帰り道に寄りました、駐車場も広くて停めやすくて便利だと思います、テレビが欲しく40型を買いました、値引きして貰い良い買い物が出来ました。
    そらとさん
    先月寒くなってきたので、古くなっていた寝室用の電気ストープを新しくしようとヤマダ電機に見に行きました。
    、さん
    あまり大きな店舗ではないので細々なものが必要なときに利用しています。ポイントも貯まりますしいろんなキャッシュレスに対応していて大変便利です。バイパス沿いにあるので買い物ついでに寄れてい...
    らんぺきさん
    バイパス沿いにあり行きやすいです。店舗の売り場の広さは他のヤマダ電機に比べて狭いですが、必要なものは揃っている気がします。
    なおこさん
    他の店舗にくらべて小さな店舗です。奥行きのある店舗です。行きなれてないのでどこに何が並んでるか分からない。
    さつきさん
    比較的あまり大きくない ヤマダ電機です。 あんまり回数行ったことないですが、 それなりの商品の品揃えな感じだと思う
    チョコ太郎さん
    小さめな店舗で見やすいですが、商品数が少なめなので余り選べないです。 あまり接客されないので商品見たい時は助かります。
    はやさかさん
    お店自体はあまり大きくありません。しかし、ヤマダ電機というブランドが好きでよく利用しています。商品は充実している印象です。
    w27********さん
    駐車場は割と広いですが、バイパスが混んでいるときは出るとき、大変なことがあります。店舗も、広く品揃え良くゆっくりと買い物が出来ます。
    寅次郎さん
     駐車場が広くて停めやすいのがとても良いです。店内も広くて、店員さんの対応も丁寧なので良いお店だと思います。
    店員さん少なくて、詳しい商品説明聞けない。 残念でした。

みちゃさん
    駐車場が広いので助かります。清掃が行き届いている印象で、気持ちよく買い物ができます。トイレも清潔です。
    カクさん
    駐車場は広くて止めやすいので助かります。店内も広く商品が見やすいです。店員さんも親切で相談に乗ってくれました。
    puw********さん
    出入りがちょっと混んでる時は 出る時が難しいけど駐車場自体は 広いからいいかな 店内も冷房効いてるし清掃も いきとどいている