小樽なると屋 朝里本店
小樽なると屋 朝里本店の代表写真8
小樽なると屋 朝里本店の代表写真9
小樽なると屋 朝里本店の代表写真10

小樽なると屋 朝里本店

からあげ店まもなく営業開始

• こだわりの食材

美味しかったです。
    阪急催事場で北海道物産展をしていたので立ち寄りました。 こちらは、マツコの知らない世界や他メディアでも多数紹介の人気店 ■若鶏半身揚げ¥1,080 ■手羽先ザンギ¥171×2 なま...
    小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真1小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真2小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真3小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真4小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真5小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真6小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真7
    とても良かった
    小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍北海道 小樽 「なると屋」 このブリブリのとり!!🐔 命を頂いてる感がすごい。 感謝。 ぼんじりをお持ち帰りしたけど、これまた絶品やった!
    高島屋の大北海道展で買いました。
    小さめの店舗だけど、テーブル席、カウンター風の席と席種も豊富。 持ち帰りもすぐに対応してくれます!
    ザンギと半身揚げがとても美味しいです^ - ^
    店内で食べるより、お持ち帰りする人が多いようです。
    MImi55さん
    ボリュームがある割には安いです。小樽なると本店に行ったのですが行列で入れず、帰る途中の朝里店に寄りました。さほど混んでおらず、小樽なると本店と変わらぬメニューと味で凄く美味しかったです...
    snu********さん
    大好きな北海道にある店舗の、「なると屋」さん。いつも半身揚げばかりでしたので、ザンギにしましたが、こちらも良かったですよ!
    kzさん
    小樽の名物半身揚げが食べられるお店です。半身揚げなのでとても大きく食べ応えがあります。とても美味しいのでペロッと食べれちゃいます。
    マーガリンさん
    半身揚げが有名なお店です。半身揚げはあっさりとした塩味で食べやすいです。鷄のメニューが沢山ありますよ。
    sub********さん
    小樽と言ったらここはぜひ!名物の半身上げはもちろん、その他色々な定食があり、全てボリュームがあります!お持ち帰りもあるので、仕事の帰りや立ち寄りでも行けます
    小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真1
    小樽の名物、鶏の半身揚げのなるとさん。こちらは本筋である若鶏時代なると本店さんからのれん分けされた実のお孫さんが創業したチェーン。分家さんがより多く多店舗展開してます。たぶんのれん分け...
    床がべとべとでした
    唐揚げが美味しい有名店です
    安定の美味しさ
    席数が多くて良いです!
    全般的に安めなのが好評価になります
    小樽なると屋 朝里本店のクチコミ写真1
    いつ食べても美味しいです