仏果堂

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

• ゆったりできる

株式会社ピースオートさん
    ここのコーヒーは本当に美味しいですよ。 スイーツも本当に美味しいです。 バイクで良く行きますが是非一度行ってみて下さい。
    落ち着いた空間でマスターも人柄がとてもいい。地域猫のレオンくんも癒し。
    ホッとするお店です。レオン君の熱烈サービスに癒されました。
    仏果堂のクチコミ写真1仏果堂のクチコミ写真2
    いつか行ってみたいcafeでした やっと訪問することができました。 素敵なお店です あずきのカフェラテ?だったかな? それとレディグレイの紅茶をいただきました 美味しかったです マスタ...
    仏果堂のクチコミ写真1仏果堂のクチコミ写真2仏果堂のクチコミ写真3仏果堂のクチコミ写真4仏果堂のクチコミ写真5
    パスタとデザート、コーヒーが美味しい 景色が良くていいです
    rat********さん
    宮ヶ瀬方面に行くサイクリングコースの途中にある隠れ家的なカフェです。こだわりのコーヒーが美味しく、外の景色を見ながらのんびり過ごすことができます。
    仏果堂のクチコミ写真1
    雰囲気が美味しいです。
    tsgskさん
    古民家をそのまま使っている隠れ家的なカフェです。比較的リーズナブルで飲み物、スイーツ共に美味しいです。
    あずもちさん
    山のふもとにある、古民家のカフェです。 自然の中で気持ち良く過ごせました。店内の雰囲気も落ち着いており、食器も可愛かったです。
    タカノリさん
    場所は少し辺鄙なところにありますが、コーヒーが好きな方には是非行ってほしいと思いました。コクがあり香りの良い珈琲でした。
    高台にある古民家カフェ
    おっちーさん
    山な麓にある隠れ屋的なカフェ。 鳥のさえずりが聴こえてくるゆっくりと時間が流れているお店。 ケーキセットを注文、美味しかった。...
    凛さん
    うさちゃんの顔をしたプレートを注文。可愛いし美味しいしで私より大幅にちっちゃい子含めて大満足。山の麓にあるため絶景が楽しめるし、建物も木を基調とした感じがめちゃくちゃ素敵でした。
    panさん
    山のふもとにありました。とても雰囲気が良くてはじめは少しびっくりしました。デートの穴場スポットとしてもおすすめです。カフェということで飲み物や食べ物も美味しかったです。ら
    あたしRedmiさん
    初めて行きました!山のふもとにあってとても雰囲気のあるお店でした。デートの穴場スポットになるんじゃないかなと思います!また行きたいところです。
    snooo310さん
    どのメニューをいただいても、おいしかったことはもちろんのことなのですが、雰囲気もなかなかよいカフェでした。
    ★SSshop★さん
    店内は綺麗で、従業員の方も明るく元気いい。食事は注文から出るまでが早く出来立てでいつも美味しい。これからも利用したいと思います。
    りくがめさん
    古民家で山の中、自然の中でのんびりと過ごすことの出来るカフェ。ケーキセットなど美味しいです。自然好きな人は是非。
    上田さん
    自然の中にあるカフェという感じでした。鳥の鳴き声も聞こえてきて落ち着いた空間のひとときを過ごせました。お味も美味しかったです。
    kom********さん
    仏果山に登った帰りに寄りました。 景色が良く ケーキセットやパンケーキ等が美味しく、コーヒーにはこだわりがあるようです。