朝日湯

• 穴場スポット

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

kyo********さん
    初めてうかがいました。先ずはシャワーで髪、体を洗い、湯船へ! と思っておりました。シャワーの使い勝手が少し不便かな…と思いましたが許容範囲です。 シャワー終わり、湯船にも入りたかったの...
    いつもオープン前に通りかかる銭湯
    武者さん
    横浜市鶴見区の温泉銭湯、490円。 黒湯なんですが、モールな感じでもなく比較的あっさりした感じ。 謎湯だー思いながら湯上りに近くを少しブラブラしたのですがなかなか湯冷めせず、出た後に良...
    yu0********さん
    お湯は、さっぱりした黒湯でとても良いです。 ただ、女湯は高齢の常連客がのさばり、非常に居心地が悪い。風呂椅子も、特に介護用でないのにこれは高齢者用だ、と奪って平然とし、水風呂は枯渇する...
    roc********さん
    生麦駅から徒歩で行けるくらいに近くにあります。お店の雰囲気がとても良く魅力的なところが多くありました。
    良かったです
    朝日湯のクチコミ写真1朝日湯のクチコミ写真2
    トビティアラさん
    生麦駅から徒歩でいける圏内にあります。 建物は風格があり、昭和を感じることが出来ました。 真っ黒な浴槽もある。
    hsi********さん
    店構えがとても和風でオシャレで、風呂もとても充実していました。風呂の種類も多く、浴槽も綺麗に清掃されていて快適に利用出来ました
    ogj********さん
    ゆっくり浸かれる銭湯さんです チンピラジジイがサウナでイキってる以外は文句無しです ありがとうございます
    adj********さん
    大通り沿いにある銭湯です。昔ながらの風貌で、とても落ち着きます。お湯も身体に馴染み、気持ちが良いです。
    しげさん
    昔ながらの銭湯なのですが、建物の雰囲気が素晴らしいです。昭和を思い出したい時にはふらりと立ち寄ってすっきりします。
    hkl********さん
    駅からすぐのところにあります。外観が温泉ではなくまるでお寺の様です。見た目古いですが清潔でお湯も気持ち良いです。
    みみさん
    国道沿いにある駐車場付きの銭湯です。出掛けた際によく通る道なので疲れた日などは寄っています。昔ながらの雰囲気ではありますが綺麗です。
    fsu********さん
    家が近いので暇な日や仕事帰りなどによく利用させてもらっています。店員さんの対応が良く、気持ちよく利用できます。
    sinさん
    生麦駅から徒步3分ほど、国道15号線沿いに あり、外観が古風で立派な銭湯で、車で前を 通ると目立ちます。
    ポン太さん
    お寺のような雰囲気が渋くて良い。 特に外から外観を眺めるととても銭湯とは思えない。観光に来た気分になれる。
    tom********さん
    生麦駅から徒步3分ほど、国道15号線沿いにあり、外観が古風で立派な銭湯で、車で前を通ると目立ちます。ナトリウム炭酸水素塩冷鉱泉を使用してるとのことで、お湯につかってポカポカ健康的になっ...
    ramaさん
    生麦駅から歩いて5分くらいの場所にある建物自体に価値がありそうなふるきよき銭湯です。駐車場もあります!
    いっとくさん
    建物自体に価値がありそうな銭湯です。 ぱっと見では銭湯ぽくないです。昔ながらのお風呂屋さんで癒しがあります。
    今ぴょんさん
    日頃の疲れをとりたいなと思い、家から朝日湯へ行きました。思った通り、癒しがあって、最高な気分転換ができました。