洞門パティオ

和食店営業時間外

• こだわりの食材

良い
    良い
    窓から紅葉が見れて綺麗でした。 バイキングの料理は、種類が多くて美味しかったのですが、ハエが数匹飛んでいて、料理にとまったりしてて、衛生面がダメでした。
    洞門パティオのクチコミ写真1洞門パティオのクチコミ写真2
    沢山いて賑わっていた
    野菜たっぷりバイキング
    洞門パティオのクチコミ写真1
    田舎料理は素朴で美味しい!凍みこんにゃく、小松菜ジュース、焼きそば、白玉お汁粉、唐揚げなど旨し~

久しぶりに行きましたが、美味しく腹一杯頂きました。 小松菜ジュースは美味しですね。

eri********さん
    地元で採れた野菜をふんだんに使った料理がバイキングで楽しめます。小上がりがあるので小さい子ども連れでも大丈夫です。からあげは柚子胡椒が効いていて、美味しかったです。
    しーちゃんさん
    夏休み最後の日曜日に家族で利用しました。 私達が入店したのは14時頃でした。地元のお野菜を使った料理は全て美味しいかったのですが、閉店間際だったのか唐揚げ、季節の野菜天ぷら、デザートの...
    家族連れや1人、カップルでなど様々な人が来ていたので、人気店なのかな?と思いました。
    mmm********さん
    手作りの美味しいお料理をバイキングで楽しめます!お客さんは多かったですがお料理は充実しててとっても良かったです!
    お客さんが多かったです💦
    洞門パティオのクチコミ写真1
    お昼前だったけど、お客さんがたくさんでたまたま座敷がひとつ空いてたので、待たずに入れてよかった。季節の野菜やデザートなど品揃え豊富で、味付けも美味しかった。
    洞門パティオのクチコミ写真1
    感染症対策も しっかりされてました。
    hal********さん
    耶馬渓にあるバイキングです。いろいろあります。個人的にからあげがおいしいです。デザートも作れます。席によっては、川や山を見ながら食べることができます。
    ビュッフェスタイルで、落ち着いた感じのお店です
    洞門パティオのクチコミ写真1
    耶馬渓にある農産物売店併設農家レストラン。ブッフェ形式で野菜の煮物や焼きそば、野菜の天ぷら、そば、からあげ、スイーツなどを選んで食べられる。
    洞門パティオのクチコミ写真1
    種類も多くて美味しかった
    洞門パティオのクチコミ写真1
    休業していましたが最近またオープンしました嬉しいです! 地元野菜の美味しいお料理が沢山食べられて、帰りにいつも食べた野菜を買って帰ります。
    洞門パティオのクチコミ写真1
    バイキングレストランです。 コロナ対策で、料理を取る時は手袋、マスク着用 テーブルも透明シートで仕切られています。 お客さんも多かったです。