足立区立 東和図書館
足立区立 東和図書館の代表写真8

足立区立 東和図書館

図書館営業時間外
    iqp********さん
    久しぶりに行ったら、入口付近がきれいに整備されてたので、以前みたいなゴチャゴチャしたのがなかったのでここには体重や血圧を測りに行くので便利です。
    ひろっち83さん
    規模はそこそこですが、勉強スペースがあり、新聞なども読めるのでよく利用してます。駅からは遠かったです。
    htさん
    2階が図書館になっています。 広さはそれほどではありませんが、勉強スペースはしっかりあって、明るくて安らぐ空間です。
    可美さん
    亀有駅から徒歩でかなりありました。小さいけれども落ち着いていて良かったです。ブックポストはいつでも利用可能で便利です。
    ぬんさん
    小さく外は古いですが、中はリニューアルされわりと綺麗です。3階は子供向けの広い絵本コーナーがあります。読み聞かせや様々なイベントも開催されています!
    zakさん
    小さいけれど平日は空いていてのんびりできるし施設も綺麗ですしいいところです。新しくできたベルクスの横にあります
    jub********さん
    ベルクス足立東和店の駐車場に隣接した足立区東和センター内にある図書館です。 あまり広くはありませんが、書籍はジャンル別にきれいに整理整頓されています。 書籍を借りる人以外は、試験・受験...
    足立区立 東和図書館のクチコミ写真1足立区立 東和図書館のクチコミ写真2足立区立 東和図書館のクチコミ写真3
    upp********さん
    建物が新しくなったのできれいです。あまり広くはないので利用者が少なく落ち着いて本を読めます。勉強している学生さんも多かったです。
    さくらさん
    大きくはないですが、家からも遠くなく、居心地のよい図書館です。雑誌もたくさんあり、読みたい本も結構あるのでよく利用させていただいてます!
    はいちぃさん
    数年前に立て直されたので、比較的綺麗。ただ、他の図書館と比べるとやや狭いか。2階に10席ほど壁に面した長机があり、1階には20席ほどの勉強スペースがある。充電器は2階に5つ、1階に1つ...
    はなさん
    あかちゃんおはなしかいがとても良かったです。知らない絵本も知ることができ、てあそび歌も教えてもらえます。うちの子はてあそび歌が大好きになりました。
    くろくろろさん
    静かな場所に位置する図書館です。 中は広く、フリースペースもあるので勉強するのにも適しています。 ほんの数はそこそこですが便利です。
    ato********さん
    3階に子供の絵本が借りに行きました。靴を脱いで上がれるスペースで、子供が多少うるさくても大丈夫なようで助かりました。