鳥貴族 飯田橋西口店
鳥貴族 飯田橋西口店の代表写真9
鳥貴族 飯田橋西口店の代表写真10

鳥貴族 飯田橋西口店

焼き鳥店営業中

お酒が弱いので低アルコールがあるのがありがたいです。 食事も美味しい!
    初めて利用しました。小学生の娘と焼き鳥が食べたくなり入っていったら、開店5分前だったので待つことにしました。子連れでも肩身狭い思いも怖い思いもせずに利用できました。焼きたての焼き鳥は最...
    みんなで国試後に飲みに行った時のやつ 本当は一人2000円 だけど追試代の5000円を入れたら大体 この金額なんでそのまま入れます。
    ミーヤンさん
    ビールや焼き鳥が安くて美味しいお店です。ビールなんて大きくても同じ値段なのでキャベツと合わせてコスパ良し
    鳥貴族 飯田橋西口店のクチコミ写真1
    美味しかったです
    とっても安かったです。
    No Nameさん
    たくさん飲んで食べても1人3000円くらいで済んで、とてもリーズナブルでコスパがいいと思いました。焼き鳥は2本ずつなので2人以上で行けば、たくさん種類食べられるので良いです。
    sei********さん
    とにかく安い。全品300円台に統一されており、計算が楽。金麦のメガジョッキは飲みやすい。焼き鳥は言わずもがな美味い。
    ジャックとドラゴンズさん
    JR飯田橋駅西口から少し歩いたところにある。席数は多くはない。周りに大学が多いため、学生の飲み会に使われている。
    コスパが良く、料理も美味しいです。
    鳥貴族 飯田橋西口店のクチコミ写真1鳥貴族 飯田橋西口店のクチコミ写真2鳥貴族 飯田橋西口店のクチコミ写真3鳥貴族 飯田橋西口店のクチコミ写真4
    taroさん
    安い居酒屋チェーンです。伺った時には満員に近い混み具合でした。ビルの上ですので、ややせまい感じです。カウンター席やテーブル席があります。安心して行けるチェーン店です。
    さくらい けんさん
    20時までの営業という事で短時間の利用でしたが、料理等もスムーズに出てきて、良かったと思います。価格は安いですね
    安くて良いです。
    明るい色の木がふんだんに使われた店です 全品327円です(税込)
    金曜の夜は混んでいるので待つこともあります😭
    飲みの締めに、こちらへ。 トマトが、甘くてとっても美味しかったです。 気持ちの良い、接客をして下さいました。
    チャンジャが美味い!
    ing********さん

格安がうれしい!

鳥貴族はとにかく安いです! お安く飲むなら鳥貴族で、串もそこそこおいしい! あと、麺類も私は好き! (嫌いな人も知っているので、好き嫌いが分かれるかもしれない…) ここ、飯田橋...