いかり 芦屋店
いかり 芦屋店の代表写真10

いかり 芦屋店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

ピーチさん
    芦屋にあるいかりです。場所柄高級品を求める客層に合った品揃えなので普段見ない様な食材が沢山あります。庶民のお財布には厳しいですが、目の保養にはなります。
    acg********さん
    品ぞろえが良いのでよくお菓子などを買いによく利用させていただいています!とてもオススメですのでぜひ行ってみてくださいm(_ _)m
    リックドムさん
    芦屋にあるスーパーいかりです。超高級スーパーで、値段はかなり高いです。高い分か、普段見ない品が多くおいてありますが、やすさを求める庶民にはいけません。
    ボンさん
    芦屋にある 高級スーパーいかり 全体的にいい値段しますが 信頼と安心があります 惣菜が安定のおいしさでよく買います
    Yさん
    高級なスーパーで、品揃えはよいですし、いろいろな商品の品質がとても良いです!また、他のスーパーでなかなか見かけない商品もあったりします!
    NARINさん
    関西で有名な、高級スーパーです。他店では置いていないような、珍しいものがけっこうあるので、見るだけでも楽しいです。
    タンちゃんさん
    最初見た時にスーパーマーケットって全く気づかなかった。建物自体もお洒落すぎてびっくりしました、品揃えもいいのでぜひ
    いちさん
    いつも綺麗でいいものが売ってる高級スーパー。贅沢な気分になりたいときにべんり。まあまあ金額は使うけど満足
    arn********さん
    品揃えもいいし、買い物しやすかったです。 よく買い物させていただいています。また行きたいと思います。
    チョコさん
    すこしお高めのスーパーなのですが、質は良いと思っています。 品揃えもいいです。 店内もきれいだと思います
    bbさん
    お金持ちの街芦屋市にある、スーパーです。スーパーと呼んでいいのかな?と思うくらい高級でお高い商品ばっかりです。
    まりおだよんさん
    スーパーいかり 芦屋店 🥬🥓🥩🍗🍖🐟‼️いかりスーパーはちょっとお高めでちょっと高級な感じのスーパーだよね(σ•̀ᴗ•́)σほとんど使わないかな💦
    みきてぃさん
    芦屋にあるスーパーマーケットのいかりスーパーです。高級しこうのお店で、質の良い食材や、商品が揃っています。
    arさん
    スーパーの中では高級なので、客層も富裕層のような人達が多かった印象でした。珍しい食品も多くてたのしかったです。
    dg7さん
    高級スーパーのイメージが有ります。高い分質も良いので納得です。あまり行くことは無いのですが、機会が有れば行きます。
    moe********さん
    さすが芦屋だけあり、他ではなかなか見ないインポート商品などが豊富に揃います。見ているだけでも楽しい!
    one********さん
    店内は綺麗で買い物しやすく地元でも人気のスーパーマーケットの1つだと思います。品揃えも豊富のイメージがあります
    ujd********さん
    値段は決して安くはありません。でも品物の質は良いので行ってみるべきスーパーです。惣菜もとても美味しくて満足です。
    kdk********さん
    こちらのイカリは見た事がないような商品も沢山ありました。品質も良いので、お値段ははります。今期の物価高騰には厳しいものがありますが、良い商品なので出費はおしまず。今回は主人に頼まれたア...
    タマネギ太郎さん
    富裕層向けのスーパーという感じでした。ただ変わった食品や鮮度の良い品物も多く、接客も丁寧なので高くても納得です。