スタジオ セディック 庄内オープンセット

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

実際に撮影に使われている建物などが多く、時代もタイムスリップしたようでした。勇者ヨシヒコやるろうに剣心などの建物には入ることもでき、衣装なども展示してありました!
    スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真1
    映画好きにおすすめの、映画のセットの現場!自然も楽しめ、スタッフも皆さん優しくて大満足
    KEIさん
    広大な敷地に映画やドラマの撮影に使われたセットがあり、タイムスリップした気分を味わえます。バスで移動できるのも良かったです。
    くまさん
    敷地内には、映画のセットで使われる大昔の古い建物がたくさんあります。リアルに作られています。大昔に戻った気分を体験できます。また行きたいです。
    oht********さん
    映画やドラマなどで使用されるオープンセットを見学することができます。食事もでき、お土産も購入できるので観光に最適です。
    qml********さん
    敷地内がとても広く、雰囲気のあるセットがいくつかある場所です。映画の撮影に何度も使われているのだとか。散歩するにはいい場所です。
    enさん
    敷地面積日本一の撮影所で6つのエリアがあり色々な映画の撮影がされたとか。ちょっと離れた場所に映画村の資料館もあり昔の映画のポスターなどが展示してありました。時代劇だけではなく現代劇の撮...
    sak********さん
    入場料が必要です。中に入るとタイムスリップしたような光景があって、映画のセットがたくさんあります。ほのぼのします。
    mad********さん
    山形にあって、タイムスリップしたかのような風景が広がっています。映画の撮影にも使われるそうでしっかりした造りです。
    yrw********さん
    駐車場有 タイムスリップしたかなような場所で 雰囲気が良かったです とても広く全部回るのにかなり歩くようで500円で乗り放題の移動バスを利用することもできました。...
    スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真1
    映画の撮影で使う昔の町並みや長閑な風景を散策できる 角煮ラーメンも美味しかった
    トマトママさん
    タイムスリップしたかのように 昔のまちなみが再現されていて カッコ良かったです とても広かったです 有料ですがバス移動もできました!...
    10さん
    映画のセットが観覧できます。エリアごとにバス(入場料とは別に追加料金あり)が走っており、徒歩で一日回るのは体力が必要かと思います。
    まきろんさん
    時代劇の撮影所としてよく利用されている場所です。居るだけでその時代で暮らしていたような不思議な感覚があります。勇者ヨシヒコの撮影もされていて墓があってびっくりしました。
    mochaさん
    タイムスリップしたような感じになるくらい雰囲気があってすてきな場所です。ここでいろいろな撮影をしてるみたいです。
    mymt8312さん
    様々な映画の撮影が行われたセットが、1つの村のように展示されています。ひたすら歩いて見学すると見応えがあります。
    多くのドラマや映画で使われたセットがあり、江戸時代に戻ったような感じでした。もっと予習しておけばよかったと思いました。
    なしゅさん
    映画の撮影で使われる場所を見学できるとこです。混雑していなかったためいろんな場所でゆっくり写真をとることができて大満足です。
    やっくんさん
    とっても雰囲気がありますので良かったです。ぶらぶらするのにも良いのですが、見ていてとても興味深いものがたくさんありました。映画村のようだと思います。
    敷地がすごく広くてバスで移動しました!
    スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真1スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真2スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真3スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真4スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真5スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真6スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真7スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真8スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真9スタジオ セディック 庄内オープンセットのクチコミ写真10