酒肴屋 迷亭
酒肴屋 迷亭の代表写真9
酒肴屋 迷亭の代表写真10

酒肴屋 迷亭

居酒屋営業時間外
    石垣島1泊目の晩ごはんは『迷亭』さんにて。 離島ターミナルから徒歩10分位の場所にあり 島の食材を中心に美味しいメニューを 提供されていてお店にいる間も どんどんお客さんが入ってくるし...
    怪太郎さん
    明るい賑やかなお店です。事前に調べて予約しましたが、沖縄でしか食べられない新鮮なお魚が食べられて満足でした。
    酒肴屋 迷亭のクチコミ写真1
    crepusculeさん
    小洒落た居酒屋です。食事メニューもひとつひとつおいしく、とくに手羽先と海老チリマヨが美味しかったです。
    酒肴屋 迷亭のクチコミ写真1酒肴屋 迷亭のクチコミ写真2
    かあべあさん
    石垣島の大好きな居酒屋さん。どれも本当に美味しいです。ただ、店主の方が一人で作っているので混んでるときは出てくるのがかなり遅い。
    Nさん
    石垣島に来たら必ず行きたいお店になりました!なかなか予約が取りにくいようなので、当日や前日予約は難しいと思います。 どれを取っても美味しいお料理が出てきますが、特に紅芋ポテトフライは絶...
    yuk********さん
    リピートしたい居酒屋です。いくつか沖縄居酒屋に行きましたが、ここは絶対抑えておきたいお店ですね。 いちばん美味しいのは紅芋のポテトフライです。...
    コロナでテイクアウトのみでした。全てのおかずが美味しかったです!少しずついろんなものが食べれてよかったです。
    酒肴屋 迷亭のクチコミ写真1酒肴屋 迷亭のクチコミ写真2
    前菜盛り合わせでは初めて食べる物が・・・、アヒージョ最高!こちらのお店は前日には予約して、行った方が確実に入れる。何組も満席と断られていた。
    すぬおさん
    どれもとても美味しくリーズナブル。有名なお店をいくつか回ったが、ここが一番コスパ良く美味しいと感じた。キッチンが一人、ホールが一人のため出てくるのは遅い。
    石垣でダントツトップで美味しいレストラン! 特にローストビーフとエビと島バナナのチリマヨネーズは絶品です! 前回行った時に感動して、また訪れたお店です! 泡盛も豊富なので、お酒のつまみ...
    酒肴屋 迷亭のクチコミ写真1酒肴屋 迷亭のクチコミ写真2酒肴屋 迷亭のクチコミ写真3酒肴屋 迷亭のクチコミ写真4酒肴屋 迷亭のクチコミ写真5酒肴屋 迷亭のクチコミ写真6
    お料理が全部美味しい
    なんでも美味しい居酒屋さん
    石垣島の小さな居酒屋さん。地元食材をつかった創作料理と豊富なドリンクメニューを楽しめます。一皿の量が少しずつなので、少人数、女子、二次会によいかも。お手軽プライスです!
    オーソドックスな沖縄料理に飽きたらこちらへ。島素材を使った創作料理居酒屋さん。 どれも美味しい。 小上がり席とカウンターとテーブル席。 1人でも友達でも家族でも。 騒がしくなく、...
    酒肴屋 迷亭のクチコミ写真1
    石垣出身の友人の一押しオススメ店。地元食材をたくさん食べられます。どれも旨し。
    ワイワイガヤガヤしたい仲間とのスタートに良いスペース。もちろん、締めでも良い。そして、いつも酩酊の世界へ。
    yuk********さん

何でもうまい!安い!

ないちゃーの夫婦でやってる、小さな居酒屋ですが、いつも満席です。何でもうまいし安いし、島素材をうまく使い、ただの島料理ではないおいしい料理に変えてしまう、大将の料理の腕には完敗です。移...
    飲食店での経験豊富な店主が昨年移住&Openした、間違いないお店です。「アーサーとゆし豆腐の塩ポン酢」、「鶏手羽唐揚」が特におすすめ