肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店
肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店の代表写真10

肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

今池駅からちちょっと歩いて 大通りより一本入った場所にある肉笑門🌟 入口はTHE居酒屋さん! ていう空間で明るく ワイワイガヤガヤしそうな雰囲気! 奥にはひっそりカーテン仕切りの半...
    活気のある雰囲気とお肉のさまざまなメニューで、友人と利用するのがよさそうなお店でした。
    肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店のクチコミ写真1肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店のクチコミ写真2肉と浜焼き NIKUEMON~肉笑門~今池店のクチコミ写真3
    xgr********さん
    店名の通りお肉が美味しいお店です。肉巻き寿司は絶品です。お肉だけかと思いきや、海鮮浜焼きも種類が豊富でこちらも美味しくいただけます。
    \美味しい肉寿司を食べたかったらここ!🥩/ 【肉笑門〜NIKUEMON〜絶品肉寿司が楽しめるネオ大衆居酒屋】 今池駅徒歩2分!! 圧巻の肉寿司の他にも、牛、豚、鶏、鴨、馬などた...
    paw********さん
    最高でした!!お店の雰囲気も良かったです。
    ぱんだとこぱんださん
    肉寿司は普通の握りや手毬寿司にしたものもあります。こちらはメニューがとにかく肉、肉、肉!牛豚鶏に鴨に馬とバラエティにも富んでいます。焼肉以外で肉の気分の時に。
    千種区今池にある居酒屋で、お肉のメニューがたくさんあります。
    今池イオンの南西にある居酒屋で、肉料理、焼き鳥がメインのようです。
    色々な肉料理があって、どれも美味しいし最高でした。
    お店入口消毒ありました。
    ulala @即発送しますさん
    若者にウケそうなお店です。ワイワイ賑やかに出来る感じなので、大人の食事会などにはあまり向かないかな?というお店。
    少し高め やけどお洒落な肉寿司が食える。 若い人に人気
    tag********さん
    会社の人のお誕生日のお祝いに、仕事帰りに立ち寄りました。当日連絡したので、ケーキっぽいものを出してもらえるように伝えたらデザートに名前書いてもらえました!ただ、お誕生日とかに合う感じの...
    ********さん
    肉が本当に美味しいと思ったお店でした。価格もほどほどでとても満足出来ます。店内も活気があってワクワクしますね。
    lwt********さん
    ここのお肉はとにかくおいしいです! 色々な種類がありどれを頼むか迷ってしまいます! お店の種類も最高です!
    mya********さん
    肉が好きな人にはオススメのお店です。肉寿司が美味しかったですね。まだ、こしつなのて今の時期でも使いやすいお店です」
    みーちゃんさん
    お肉のお寿司が臭みがなくとても美味しかったです。肉好きの方には一度食べていただきたいです。他にもいろいろ肉料理が楽しめます。店内も綺麗で居心地いいです。
    bea********さん
    お肉げ好きで、お洒落なお店に行きたい人にはオススメ。焼肉じゃないんだよなーって人には嬉しいと思う。デートで連れてきてもらえると嬉しい。お肉のお寿司は、目をひきました。焼肉屋さんでは、そ...
    かきくけこうのすけさん
    個室でこの時期でも安心して利用できるお店です。肉寿司は臭みが少なく食べやすかったです。一番美味しかったです。
    トモカさん
    肉寿司などもあったり、いろんなお肉の創作料理も楽しめるのでとても良いと思います。とても美味しいと思います