焼肉 ファミリーレストラン 宝島 総和牛谷店
焼肉 ファミリーレストラン 宝島 総和牛谷店の代表写真9

焼肉 ファミリーレストラン 宝島 総和牛谷店

焼肉店閉店

良かったです
    焼肉 ファミリーレストラン 宝島 総和牛谷店のクチコミ写真1焼肉 ファミリーレストラン 宝島 総和牛谷店のクチコミ写真2

sbb********さん
    この肉質でこの値段はちょっと割高な気がする。宝島なら安○亭の方が美味しい気がする。ファミレスとして割り切るしかない。
    mmsmamaさん
    ランチメニューも豊富で食べ放題メニューも種類があり、いろいろなサイドメニューもあり子供から大人まで食事が楽しめる。
    腐ー譚さん
    ドリンクバークーポン券があったのでひとり出掛けた。初めてのお店で、食べたいものは「いももっち」。想像していたよりもチーズたっぷり。歯ごたえと味覚と好みで好し。これだけなのに笑顔でクーポ...
    kenさん
    昔何度か行った事有るが普通かな? ライスはおかわり自由なんだっけ? 国道沿いなのでよく前を通るがココスの駐車場の方より車は多く停まっている
    kaz********さん
    食べ放題なので、中高生の子供が友達と打ち上げなどで利用しています。子供会でも人気のようです。駐車場もひろく利用しやすいです。
    mes********さん
    日替わりランチで1000円ちょっとです。ライスお替わり自由です。スープバー、ドリンクバー付きでガッツリ系には満足。
    hir********さん
    食べ放題が安くて 非常にお得です。 食べ放題でなくてもランチにはご飯スープ がおかわりし放題で しかも ドリンクバーが ついてくるので非常にお得です。
    とても賑やかで雰囲気も良かったです😽

dre********さん
    程よく空いていてとっても過ごしやすいです。とっても店内も綺麗でした。また機会があれば利用したいです。反対にはココスがあります。
    月イチペースで利用しています。土日はそこそこ混みますが、空いている時間帯を狙っていくので、ゆったりと気兼ねなく食べられます。

LINE PLACE

はらみが美味しかったです。

LINE PLACE

あまり混んでおらずゆっくりできたが30分経ってもメニューが届かなかった、、

LINE PLACE

ファミリーや、若者、学生向けです。 以前より、肉が美味くなりました。嬉しい♪

カトーショコラさん
    昔は店内がとても煙たかったのですが、改善されたようです。でも、店員さんの段取りが悪くてなかなか頼んだ物が出てきません。そこも改善して欲しいです。
    vrgさん
    以前はお肉もうーんという感じでしたが、ここ何年かで変わったのかすごく美味しいです!本当におすすめです!!食べ放題もこのコスパでいいの?って思います!また行きます!!
    rin********さん
    焼肉食べ放題がリーズナブルに食べられる。漫遊亭かこちらの店がスタンダード、もっと安くならキング。高級趣向なら炎座。好みは分かれる
    lca********さん
    近所なのでよく行きます。 焼肉の食べ放題がリーズナブルに食べられるため助かります。 デザートの宝島アイスが好きです。
    みりやらぶさん
    お肉ペラペラでした。 メニューはいろいろありますが 店内煙すぎます。 店員さんの対応はよかったので星3つです。...
    kazさん
    注文して15分しても物が来ない。挙句の果てに届いていないものは何かと客に聞く始末。カルビの4/5が脂身で残りが1/5が赤身‥やっつけ作業にも程があんだろ お釣りを受け皿に投げ渡す店長‥...