宮崎市立 佐土原図書館
宮崎市立 佐土原図書館の代表写真6

宮崎市立 佐土原図書館

図書館営業中
    *NAO*さん
    週に2回、子ども向けの読み聞かせの時間があります。 外は総合文化センターの西側からの景色がとても良く、図書館の帰りに走り回って遊びます☆ 植木が迷路みたいで面白いようです^ ^
    メイたろうさん
    専門書よりも大衆向けが揃っているので、小さい図書館ながらも見たい本が多くあります。探しやすく工夫されているのも◎です。
    tis********さん
    とても綺麗な図書館です。駐車場も広くて停めやすいです。規模は小さめですが好みの本が揃っているのでよく利用します。
    cgx********さん
    町の図書館なので本の数は少なく狭めですが、見たい本がすぐに見つかり探す時間が短く済むのが良いです。外は海も見える展望良い場所です。
    mhj********さん
    冷暖房がしっかりとしているので年中を通して活動しやすく、綺麗で清潔感のある図書館です。勉強できるスペースが設けられているので学生からしたらありがたいです。
    sei********さん
    きれいな図書館です。子どもスペースは、土足禁止で仕切られています。DVD鑑賞スペースもたくさんあります。
    みやまさん
    出来た当初から通っています。館内もきれいで、駐車場も広く停めやすいです。多くの蔵書があるので、毎回面白そうな本を選ぶのが楽しみです。
    さくらさん
    学習室やDVDを見る所もあり、時間を潰したい時にとても便利です。少し歩けば、お店などもあるので利用します。
    まひろさん
    広くて、棚に陳列の他に、その上に表紙が見えるように並べてある本が、毎回その人のカラーが出ているようで、すごく興味深いです。 いつも、並べてある本からチョイスして借りています。 宮崎市図...