しゃぶしゃぶ温野菜 高知追手筋店
しゃぶしゃぶ温野菜 高知追手筋店の代表写真7

しゃぶしゃぶ温野菜 高知追手筋店

しゃぶしゃぶ店
    mak********さん
    ヘルシーで接客もよくおいしく頂き感激してました。肉はサイコーでチーズリゾットもおいしくまた行きたいです
    aqc********さん
    お野菜がたくさん食べたい時に行きます。食べ放題はお肉だけではなく、サイドメニューの種類もたくさんあるので、楽しめます。
    uuuukiさん
    満足に食べたい時によく行きますが、いつも野菜も新鮮で美味しくお肉も満足で食べることができるおすすめのお店です。
    y^_^さん
    お肉も野菜も食べ放題です。サイドメニューも豊富て、お酒飲む🍶にはピッタリです。アルコール類もいっぱいありますので、とても美味しかったです。
    こちこまさん
    美味しくリーズナブルで、野菜とお肉両方楽しめます。街中でアクセスも良く、いつ行ってもクオリティ高いです。
    スミスさん
    高知でも美味しい居酒屋だと思います! メニューも豊富で迷ってしまいます! オススメの居酒屋でリピートです!
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    街中にあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。仕事帰り、同僚などと気軽に飲みに行くときに場所的にも、コスパ的にも利用しやすいです。
    rtd********さん
    街にあるしゃぶしゃぶ屋さん。 そこまで高くはなく、お肉の種類も豊富でとても美味しいです。おすすめです。
    ケンシマンXさん
    メニューが豊富でお鍋のスープも種類がいろいろあって楽しめます。食べ放題ですが追加注文したときの量が少なく感じました。つみれがおいしかったです。
    コさん
    食べ放題でメニューも豊富で、満足するまで食べれるので最高です。しゃぶしゃぶなので仕方ないですが、途中から汁が汚くなるのが気になりますね。
    おはしちゃんさん
    何度かお街に行きました。お客さんはほとんどいなかったので静かでした。しゃぶしゃぶも、ゴマやポン酢だけでなく色々な鍋が選べます。
    ちゃいかさん
    最低でした。
    Mahokaccさん
    少し前に、朝倉店に行きましたが、追手筋店と比較して、チェーン店といえども味が違いました。 朝倉店が美味しかったです。
    やまさん
    まずまず美味しい。やはり鍋系は野菜とか知らず知らずにしっかり摂取できるので身体にも良い。いろんな種類があって頑張っていると思う。また機会があれば利用したいと思う。
    銭湯さん
    初めて利用させていただきました。タッチパネルの利用になれるとメニューもたくさんあってとても良かったです。注文して料理が来るのもとても速かったです。また家族で利用したいと思います。
    CMさん
    提供時間がかなり早く 食べ放題ですが1皿あたりの量が少ない分あれこれと頼みやすくいい感じでした。
    tbs********さん
    もう少しシステムについてわかりやすくしてほしい。素材はよいし、味も悪くないのだから、店側が提供したい最高の状態で肉も野菜も頂けたらよかったです。
    pos********さん
    祝日の土曜日だったからか、注文してから届くまでにとても時間がかかりました。 注文の仕方の説明もなく、あとからタッチパネルがあることに気が付きましたり最初に説明するべきだと感じました。 ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    初めて行ったのですが最初にシステムの説明もなく運んで来たお肉に対してこれは何?って聞いても何を自分が運んで来たのかわからない、、、対応がお粗末ですがお肉自体はまあまあ美味しかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食べ放題メニューが充実でした