ディスカウントドラッグコスモス 山手店
ディスカウントドラッグコスモス 山手店の代表写真7

ディスカウントドラッグコスモス 山手店

ドラッグストア営業時間外
    ぼっちゃんさん
    税込み価格で安心できますので助かります。かなりオリジナル商品が安くて美味しいのでリピートしたくて仕方がないです。
    なめねこさん
    福岡の薬局会社ですが、とても安いです。 日用品からお酒に食品とどれも安い。ただし現金払いのみですが、それでも有り余る魅力があります。
    fpp********さん
    福山市山手町にあるコスモスです。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場も広く、止めやすいです。
    tow********さん
    さまざまなドラッグストアがありますが、このドラッグストアも安いものが多いので買い物もしやすくていいです。
    オリさん
    コスモスのほかにもザグザグやウエルシアなどさまざまなドラッグストアがそれぞれありますが、ここも安いです。
    ywv********さん
    山手のコスモス。安いからよく行きますが、店員さんの愛想が良いので気持ちよく買い物が出来ます。コスモスの店員さんは他店の方々もみんな接客が良いよね。
    nor********さん
    現金払いしかできませんが、消費税込みの表記で、お値段が安いです。日用品以外にも食料品もあって便利です。
    コーたんさん
    コスモスは店内も綺麗で通路も広いので気に入ってます。 品揃えも豊富で安い物も多く店員さんも優しいです。
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモス山手店は店員さんが親切丁寧なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    ひまわりさん
    日用品や食料品がお値段お手頃価格なので、よく家族で利用させていただいています。キャッシュレス決済あればなおさらよし
    lanapさん
    現金の支払いのみになります。そのぶん商品がとても安く揃っています。お酒や日用品、食品、ベビー用品など充実しています。
    ほなうどさん
    コスモスさんは品揃え豊富かつ値段も安いので、よく利用しています。ポイント制度やキャッシュレス決済への対応はありませんが、その分現金払いとして安さで還元しているようです。
    hotahotaさん
    駐車場は他のコスモスより少ないですが完備されてます。やはり冷凍食品のやすさに定評があるコスモスなのでついつい買ってます。お菓子やジュースも安くプリンや野菜などもやすいです。
    uma********さん
    他の店舗と変わりありませんが、品揃えもいいです。比較的人がすくないのでゆっくり買い物できます。駐車場も広いです
    dum********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は、食品などの品揃えが充実していて、とても便利です。キャッシュレス決済に対応していないので少し残念です。
    yukanさん
    食品やら日用品やら薬品など様々な種類の物が置いてあります。ポイントなどはつきませんが、その代わりに価格が安いです!駐車場も広く店内も広いです!ただ端から端まで陳列されているので間に通路...
    uff********さん
    品揃えがいいドラッグストアです。ポイント制度などはないですが、その分お安いと思います。支払方法も現金のみです。
    がじゅまるさん
    店内は広く綺麗なので、買い物しやすいです。コスモスは品揃えもよいので、何でも揃います。駐車場もあるので便利です。
    epl********さん
    薬剤師の方かな?が丁寧に薬について案内してくれるので、1人で迷っている時は相談してみることをおすすめします
    odx********さん
    プライベートブランドの物は安いので、助かります。キャッシュレス決済サービスが、使えないので不便です。