アオジ ソシガヤ
アオジ ソシガヤの代表写真10

アオジ ソシガヤ

イタリア料理店営業時間外

uiv********さん
    音楽がずっとハンバートハンバートで嫌だった せめて違うアーティストをシャッフルにして欲しい まだ食べているのにお皿を下げたがるのがいやでした それで「まだ食べてます」と言うたび、嫌な...
    asu********さん
    とっても美味しい!お店が少し小さいのですぐに満席になります。子供NGなので大人だけで行きました。かなり長く繁盛しているお店です。
    dro********さん
    祖師ヶ谷大蔵から少々歩き、商店街の奥まったところにあるイタリアンのお店です。本格的窯焼きピッツァが手頃なお値段で食べられるお店です。ランチに気軽に行けるのがとても良いです。
    ぽんすけさん
    窯焼きピザが美味しいかったです!テイクアウトで利用しました。お店で焼いた窯焼きピザは香ばしくとても美味しかったです。ただテイクアウトだと冷めちゃうので今度は店内で頂いてみたいです!
    ATHOさん
    ランチで訪問しました。ずっと気になりつつもコロナの影響で暫く行けなかったのですが、漸く伺うことができました。ピザが有名で一枚一枚とても丁寧に作られています。サイズも一人分カットされた単...
    k_m********さん
    昔からとても美味しいピザが食べられるお店で、周りからの評判も良いです。まずはここから行ってみるべきと思います。
    lat********さん
    とても美味しいピザが食べられます、感動します!お店も綺麗で雰囲気が良いので、どんな使い方でも満足出来ます。
    祖師谷の名店。ランチはお得に食べられます。
    アオジ ソシガヤのクチコミ写真1
    本格ピッツァのお店です。
    欅並みの素敵な通りの端っこにあるお店 ピザが有名
    アオジ ソシガヤのクチコミ写真1アオジ ソシガヤのクチコミ写真2アオジ ソシガヤのクチコミ写真3アオジ ソシガヤのクチコミ写真4
    ていなさん
    何を食べても美味しいですが、こちらのピザが大好きです。ランチは夜に比べてコスパも良くお勧めです。テイクアウトも出来ます。
    木村紘晴さん
    店内の雰囲気は落ち着いており、店員さんも感じがとても良かったです。コロナ対策も行き届いており、安心して食事を楽しむことが出来ました。
    小さめのお店で店員さんが2人です。一人の方はかなり塩対応です笑
    ピザ美味しい!
    アオジ ソシガヤのクチコミ写真1
    祖師ヶ谷「薪焼ピッツァとワイン アオジ・ソシガヤ」にてランチセットはマルゲリータとフンギをシェアで!アンティークな家具が並ぶ店内で頂く薪で焼くピッツァは シンプルで生地の旨みをしっかり...
    予約して行ったのに、少し待たされた
    アオジ ソシガヤのクチコミ写真1
    予約して行ったのに少し待たされた
    アオジ ソシガヤのクチコミ写真1
    【No.548・東京・世田谷/祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて数分の木梨サイクル近く】2010年秋オープンのイタリアンにまた来た!妻の誕生日会です。 【その夜いただいたイタリアン】 (1)《...
    こじんまりとしたお店です。でも、お店の方が言い方で、また、狭いお店でも立派なピザ釜がありました。また、行きたいです。
    【No.477・東京・世田谷/祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて数分の木梨サイクル近く】オープン9年目のイタリアン。入り口付近のカウンターに座ります。 ピザ窯の前の特等席。近くで見ると、ピザ窯...