銀座に志かわ 徳島店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

m_c********さん
    ふわふわした食感で、甘さもちょうどよく美味しい食パンです。 毎月変わる餡食パンも楽しみの一つです。
    とてもこじんまりしたお店
    8888さん
    にしかわの食パンは妻がすごく好きで月に一回だけ買いに行き毎回妻が喜びます。そのまま食べるのがこだわりみたいで。高級な食パンだけあって美味しいです。
    購入できる食パンのメニューがわかりにくく、店員さんの応対が雑に感じました。
    pbt********さん
    仕込み水は独自に開発したアルカリイオン水を使用。生でおいしい食パンとして手みやげ利用には最高です。銀座と書いてあるのも高級感が一段と高まります。他のお店と比べて店舗数が少ないですね。
    あこさん
    食パン専門店です。値段は高めですが、ふわふわしていてバターやジャムなど付けなくても甘くて美味しいです。お土産としても喜ばれます。
    gil********さん
    食パンがとても美味しかったです。何もつけなくても、そのまま食べても美味しいです。値段は少し高めですがその価値は十分にあると思います。
    くうねるさんだーすさん
    オープンの日は雨の中でも行列ができていましたが、最近は直ぐ買えます。生食パンの中では、いちばん甘みが少ない様に思います。 美味しいけど、高いですよね。
    人気のパン屋さん
    おとくさん
    自宅用と手土産用に一斤ずつ購入しました。表面はしっとり、中はふわふわでさすが高級食パンの口触りとお味です。紙袋も立派で高級感があります。
    aqc********さん
    少し甘みのある、バターの香りがする食パンです。 美味しいですが、お値段が高く感じます。お店の方の対応はよくて気持ちよく買い物ができます。 ショップの紙袋が、他の生食パンの店の袋に比べて...
    akaさん
    高級食パンのひとつです。 この界隈はその類のパン屋さんが多いです。 前は大行列でしたが、今は買いやすくなっています
    for********さん
    ここでしか買えない食パンがあります。柔らかい感じなのでオススメします。甘いし、なんとも言えない幸福な色彩。
    境野さん
    おいしいパン屋です。何もつけなくても美味しくいただけます。差し入れにはいいですね。ただし、駐車場がありませんのでご注意を。
    yui********さん
    食パン専門店です。高級食パンなだけあってふわふわで、何もつけなくても程よい甘さがして美味しい。そのまま食べるのがおすすめ
    こむぎさん
    杏子のあんが入ったものをトーストして食べました。あんがずっしり入っていてボリュームが凄いです。美味しいのはもちろんですがボリュームがすごく驚きました!
    kochanさん
    タケマサブレッドの前にある食パン屋さんで、高級感があふれています。1斤が大きく、ちょっとしたお土産にも喜ばれそうです?
    えりさん
    旅先で口コミを見て購入させていただきました。お土産としても購入しましたが、とても喜ばれました。また購入したいと思います。
    fuyuさん
    普通の食パンだけでなくあんが入ったものなどいろいろ楽しめるのが嬉しいです。お土産にも喜ばれると思います♪
    キキさん
    実はまだ買いに行った事はないのですが、職場の同僚から頂きました。今まで食べた食パンの中でダントツ美味しかったです。 2日目も3日目も美味しく頂けます。焼かずに食べるのが好きです。