味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西

味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

感じがよいです。
    石川県小松市に、有る御店です。 感じの良い御店です。 土日祝日は、入れない時も有る程有名な御店ですが、金曜なのでスンナリ入れて食べられました。
    旬の地魚を使ってお寿司を初め、お刺身🐟、焼き物、など食べられるお店です。平日のお昼に伺いましたがお客様で賑やかでした。
    味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真1味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真2味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真3味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真4
    ランチにお邪魔しました。 値段もリーズナブルで、内容も良くとてもお得に美味しいお寿司が食べられました! こだわりのお寿司コースも気になります…...
    美味しすぎてまた食べたいです🦀♡
    味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真1
    毎年11月のカニの解禁から香箱蟹の軍艦寿司が出る。上寿司と一緒に頼んでもペロリと食べれる美味しさ。
    味彩食房 日本海のさかな・寿司 大西のクチコミ写真1
    本日はプレミアム商品券を使用する為にお昼にこちらへ予約して訪問。 嫁は人気の香箱かにランチを注文。 私は上にぎり寿司ランチを注文。 大好物のかにを食べれて幸せそうでした。 ランチには小...
    とてもはやっています。
    ラスタライオンさん
    旅行の際に寄らせて頂いた海鮮料理屋さんです。日本海の旬な魚料理がふんだんに味わえます。どのネタもとても新鮮で美味でした。
    味も価格も そんなもの って感じ
    mic********さん
    内輪の宴会で行きました。出される物全て美味しくて、特にお肉を焼いたのは柔らかくジューシーで感動でした。是非ランチとかでも行ってみたいです。
    リコさん
    こちらは、小松のお旅まつりのお神輿を見に行く前に友達とランチ行こうと言う話になり久しぶりに贅沢な上寿司ランチを注文致しました。ネタもとろけるほど甘く寿司ダネの大きさも大きすぎずちょうど...
    とても美味しかったです。 最高❣️
    oko********さん
    遠方からお客さんが来たときなどによく利用します。 季節によって越前かにの軍艦を出してくれたりしますが、このメニューは人気なので要予約。 かなりはやめにしとかないと食べれないです。 お寿...
    ちせさん
    ランチでいただきました。炊き立てだったのか、シャリが温かかったのは個人的にあまり好みではなかったかもしれません。ネタはいいものを使われていると思います。
    親しみやすい雰囲気です。
    よすさん
    ランチでお邪魔させていただきました。リーズナブルですがネタが新鮮でとても美味しかったです。ランチは量は少なめだと感じました。
    pan********さん
    お値段手頃なのにランチもコースもテイクアウトのオードブルやお寿司もどれもとってもハイクオリティな上に美味しいです。
    もちまるさん
    友人から美味しくてオススメと聞いていた大西さんにランチ時間にお世話になりました。お手頃価格でネタも新鮮で最高でした。また行きたいです!
    asa********さん
    小松市では有名なお寿司屋さん ランチも千円台からありとても食べ応えがある 夜のコースは3000からあり、お子様ランチも頼める