焼肉の大西
焼肉の大西の代表写真2

焼肉の大西

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ひとりでも気軽に入れます。どれも美味しいです。
    元気になります
    焼肉の大西のクチコミ写真1焼肉の大西のクチコミ写真2
    ファミリーもり、すじ煮込みなどをいただきました。とても美味しく元気になりました。
    焼肉の大西のクチコミ写真1焼肉の大西のクチコミ写真2焼肉の大西のクチコミ写真3
    tr123さん
    お肉はもちろんの他のメニューもとても美味しいです!実家が近いのでよく誕生日とかに行ってました。精肉店?の方も人気。
    4台目さん
    座敷席などもあって家族連れでも、楽しめると思います。郊外にあるので、車で行くのがいいかと。カルビ、タン美味しかった
    ずっと食べてみたかった、大西のお肉。遠出のついでにダメ元で電話してみたら余裕で席は空いてました🎵いつもはあまり食べない子供たちもごはんが進む進む!お財布に優しいファミリー盛りに、単品...
    山本武宜さん
    いろいろ焼肉行きましたが今までで1番最低な肉出されました。 せせりは全部ヒモ。 タンは焼きあがったら小指の第1関節以下 家族だと予約の電話をすれば座敷はガラガラなのに団体に開けておきた...
    美味しいお肉。 冬は換気しすぎてちょっと寒い
    焼肉の大西のクチコミ写真1
    家族連れや団体が多めな感じ。
    hig********さん

旨い。安い。

店内はテーブル席とカウンター席があります。 私のお勧めは、タンです。あの肉なら、価格は安いと思います。
    mrc********さん

一人からファミリーまで幅広く楽しめます!

テーブル席や掘りごたつ席があり、カウンター席では一人でもOK!料理はセットものがお得です。たれは、程よい味付けです。あっさりが好みの人には、「にんにく入りポン酢たれ」も頼めば出してくれ...