浅草 和食 雷門き介

浅草 和食 雷門き介

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

Haraさん
    コースを予約してお邪魔しました。値段の割に料理が貧弱でした。おでんは冷めていました。
    席は個室などではありませんが、隣の卓とは十分すぎる距離があったので、閉塞感はありません。 ただし、仕切り等はないフロアだったので、若干騒がしいと思うこともあるかも。
    浅草 和食 雷門き介のクチコミ写真1
    和風モダンな感じの落ち着いた店内です。実は粗相をしてしまって、お店に大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、店員さんには親切にしていただきました。申し訳ありません&ありがとうございます...
    浅草 和食 雷門き介のクチコミ写真1浅草 和食 雷門き介のクチコミ写真2
    おでんが沁みます!軽く飲んでから行っても身体が休まる味です!
    jgさん
    古民家がつかわれたお店です。 雰囲気はバッチリで、どんな方も楽しめると思います。 美味しい料理と楽しい時間を過ごせました。
    おにぎりくんさん
    東京都@浅草 浅草 和食 雷門き介 おでんの美味しい居酒屋さん。 この時期にはおすすめ。 大根と厚揚げ最高でした。 浅草は比較的近いのでよく行く居酒屋さんです...
    浅草駅すぐにありとてもアクセスがよく、評価も良かったので訪問しました! 寒くておでんが食べたくてお伺いしたのですが、他の料理も絶品! おでん以外も全部美味しくて、またリピします!...
    浅草 和食 雷門き介のクチコミ写真1
    金曜の夜と言う事もあり満席でした。予約してから行き良かったです。
    zhe********さん
    浅草で仲良しメンバーで飲む時に利用しました。おでん、焼き鳥、一品料理どれも美味しくて、一品の量が多くコスパがとても良いと思いました。お酒の種類も多くて嬉しい。また行きたいです。
    ゆゆゆさん
    お弁当をテイクアウトしました。色んな鳥の部位が入っていてとても美味しかったです。是非お店でも食べてみたいです。
    hir********さん
    コース料理は、夏メニュー、冬メニューとも充実。飲み放題はプレミアムコースで2000円だが、そちらがオススメです。 ランチはいつも行列ができる人気店。オススメは1300円の海鮮丼。...
    muz********さん
    丁寧な接客をして頂きました 焼き鳥、一品料理、お刺身、揚げ物 どれも美味しく頂きました、また寄りたいお店です
    しょるるさん
    お料理やお酒も美味しかった上にとても接客が良かったです。1階のトイレに人が入っていたので一旦席に戻ったら2階のトイレを教えて下さり、1階のスタッフが2階のスタッフにインカムで伝えトイレ...
    おでんは優しい味付けでとても美味しい。 一品料理の充実具合もとても良い。
    なーさん
    ランチでよく利用しますが、どのメニューも美味しくてボリュームがあって大好きです。ちょっとしたデザートもつくのが嬉しい!
    丁寧な和食で美味しかった。
    KON++さん
    料理もおいしく、お店の雰囲気がをったりしていて、良い時間を過ごさせて頂きました。またゆっくり飲みに行きたいお店です
    しんさん
    ランチの利用を何度もしました。めちゃくちゃ美味しくて素材の味が本当にしっかりしてます。お値段以上で高コスパだと思います。ですので夜もぜひ行ってみたいです。
    mikoさん
    都営の浅草駅からすぐのところにあります。 雷門からは離れているのでそこまで混んでいなくて落ち着いた雰囲気です。 おでん美味しいです!
    ピクセルさん
    お酒のおともになる一品料理が豊富にあります。焼き鳥が美味しいです。コロナ対策もしっかりされており安心できます。