焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店
焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店の代表写真9
焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店の代表写真10

焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店

焼き鳥店営業時間外
    12月29日、数年ぶりの予約来店でしたが、相変わらず賑わってました。もつ鍋が人気のようですが、今回はお腹いっぱいで断念。豚足や地鶏の炭火焼きが美味しかったです!気になったのは、焼き物が...
    焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店のクチコミ写真1焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店のクチコミ写真2焼鳥&旬彩厨房わび助(わびすけ) 加治木店のクチコミ写真3
    わび助加治木店に行きました!年末とのことで多かったです。 名物のもつ鍋もあります。
    mso********さん
    わびすけ?わびちゃん?昔はよく行きましたがもう今は残業かなというかな?たしかさはどい。わあしまなもう行きましたがない
    2人でも大人数でも楽しめるから良い

ポンさん
    店内の雰囲気もよく、味も美味しいです。居酒屋メニューもしっかりしているのでさまざまな年齢層でも美味しく召し上がれる。
    lux********さん
    リーズナブルな値段で食べ飲み放題もあり最高です。料理もなんでもおいしいですので安く飲みたい方におすすめです。
    ブルー79さん
    料理もお酒も種類がたくさんあって、美味しい。駅からもそこまで遠くないので、行きやすい。一度行ってみる価値あり。
    今日の晩御飯は、居酒屋へで~♪ まぁ美味しいかなぁ❣️
    mau********さん

加治木で初の夜ゴハン♪

以前から気になってたわび助に初来店! 思った以上にお店の中が広くお客さんも多いのにビックリ!(゜゜) メニューも豊富!で、つい食べ過ぎました(^^; 色々頼んだけど黒豚餃子は当たり前の...
    Yahoo!グルメから移行さん

女性店員はかわいいし、店長もかっこいいよ

先日新年会で利用しましたけど、最上です。  店長の店員の採用についても満足です。その店員さんの教育もすばらしいものです。とても若い店長さんですが、立派な方です。店員さんのS田さん...