芳カツ亭
芳カツ亭の代表写真9
芳カツ亭の代表写真10

芳カツ亭

とんかつ店営業時間外

毎回、Cセットを頼みます。エビフライがとっても太くて大きくてプリプリです。衣が脂っこくないので最後まで食べられます。ヒレカツもとても柔らかくて美味しいです。
    芳カツ亭のクチコミ写真1
    エビフライとヒレカツの定食を注文。ボリュームもあり、揚げたてはサクサク熱々でとても美味しかったです。
    芳カツ亭のクチコミ写真1芳カツ亭のクチコミ写真2芳カツ亭のクチコミ写真3
    入店しても水さえ出されず、注文も聞きに来ず、放置されます。
    ここに来たら、エビフライ🍤を絶対に食べるべき!! こんなにボリューム感があってぷりっぷりなエビフライは食べたことがない🥲
    とにかくおいしい
    fu_********さん
    土曜日の17時ごろお伺いしましたが、たくさんお客さんがおられました。 エビフライはとても大きく、ヒレカツは本当に柔らかくて、とても美味しかったです。 店員さんも皆さん親切でした。
    けんけんぱさん
    いままでたべたトンカツの中で1番美味しかったです!!とてもお肉が柔らかくて、くどくもなくとても楽しめました!
    お肉は厚みがあるのにとても柔らかく美味しかった。
    芳カツ亭のクチコミ写真1
    ロースカツ定食 1330円税込 ※サクっ、ジュわ、柔らか、揚げたて ※キャベツ、ご飯、味噌汁、漬物 ※ごはんは19:20までお代わりOK ※キャベツはお代わり100円税込 ドレッシ...
    やっぱり美味しい安定のカツ
    has********さん
    昨日、ネットで検索し、ラストオーダーもチェックして間に合うように行きました。15分前に到着してホッとし、中に入ろうとすると、準備中。せっかく兵庫県から行ったのにガッカリ。スタッフが2人...
    sei********さん
    賢島駅からも志摩神明駅からも徒歩で12分くらいの所にあります。 駐車場もあるのでクルマでも大丈夫です。 平日のお昼に行きましたが、店の外にもお客さんが並んでいました。予約が出来ないとの...
    ywe********さん
    賢島の手前にある志摩市で有名なトンカツ屋さんです!! カツはサクサクかつ肉厚でとても美味しかったです!! 店内も昔ながらの定食屋さんみたいな感じで、入りやすく居心地も良かったです!!
    エビフライおいしい
    yuさん
    賢島近くに訪れた際は、必ず立ち寄るお店です。ランチはコスパがよく、おすすめです。ハンバーグやエビフライ、串カツがセットになったランチが数種類あります。
    Yo-Yoさん
    カツの柔らかくてて美味しいのは間違いなし。シーズンにもよるがカキフライも本当に美味しい。独特の臭みもなく、ふんわり。カツ屋さんだけどカキフライもオススメ
    NASIさん
    ボリューム大、食べ応え抜群、トンカツ屋さんですが、私はハンバーグがお気に入りです。ふわふわでとてもやわらかく、ソースがおいしい。
    あーこさん
    美味しいとんかつ屋さんです。 人気で常に満席でした。 座敷もあるので子連れでも行きやすいです。 ご飯はお替り出来ますし、お腹いっぱいになります!おかわりしなくても全然満足できます!
    a.さん
    サクサクジューシーで美味しいです!駐車場も広く、座敷があるので、子ども連れでも行きやすいです。子ども用のお皿も貸してもらえます。
    れんさん
    大好きなカツ屋さん。サクサクで衣も薄くて美味しいです。人気なので席が埋まりやすい。早めに行くのが無難です。