御池野鳥の森公園 御池キャンプ村

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

yam********さん
    御池湖畔にある夏は涼しいキャンプ場です。森の中にバンガローが何棟かあり、テントサイトは広くはないです。御池ではボートや釣りが楽しめます。
    御池野鳥の森公園 御池キャンプ村のクチコミ写真1御池野鳥の森公園 御池キャンプ村のクチコミ写真2御池野鳥の森公園 御池キャンプ村のクチコミ写真3
    やまさん
    森の中にある夏場涼しく、沢山の人が利用する人気のキャンプ場です。 対岸からはボートにも乗れます。
    きれいな湖で落ち着けるスポット。湖面に夕日が映り綺麗でした。
    tgj********さん
    湖畔のほとりにテントを張れるのでとても気持ちがいいです。雨が降ると水捌けが悪くなるので天気は要チェック。林間サイトは車も横付け出来ますが湖畔側は荷物の積み下ろしのみ可。炊事場、トイレも...
    tis********さん
    県民なら一度は行ったことがあるくらい有名ないキャンプ場です。大自然の中で体験することは何でも楽しく感じます。
    やふじろうさん
    御池のほとりにあるキャンプ場です。湖がすぐそこにあるので、揺れる水面を見ながらのんびりと過ごすことができます。月が出る日は、水面に反射した月がまたきれいです。
    NaNaNaさん
    御池の目の前にあるキャンプ場です。豊かな自然に癒される空間です。レンタル品もあるので、助かりました。
    che********さん
    宮崎人なら誰もがここにキャンプに来たことがあるはずです。自然の空気は美味しいしキャンプにはもってこいの自然溢れる場所です。
    hyw********さん
    学生時代利用した思い出があります。自然が豊富で、のびのびとできる場所と思います。敷地も結構広いでした。
    xrpmanさん
    春にキャンプで行きますが湖があるので結構寒いです。しかしロケーションがよく湖なので音も静かなので良く眠れました。寒いのが苦手な方はさらに時期をずらして行った方が良いと思います。
    lcb********さん
    夏休みの思い出に家族でキャンプに行きました。インドアな私でも楽しめました。もっとグッズを、揃えて再チャレンジしたいです。
    マーボーさん
    学生の頃に宿泊しました。自然が豊かで、そこから見える山々がとてもキレイだったのを思い出します。今度 家族とキャンプ⛺️にでも行こうかと考えています。
    lzq********さん
    山の中で、とても静かな所です。学生のキャンプが多いみたいです。施設も整って、自然豊かなキャンプ村です。
    よつばさん
    小学校の宿泊研修などで利用される場所です。御池は広く、一周するのにいい運動になります。周りは自然いっぱいです
    no rusk no lifeさん
    池の周辺にテント張れます。 天気がいい日は池と高千穂の峰がセットできれいに見れて、とても眺めがいいです。 週末は予約がとれない場合も考えられるので、早めの予約おすすめします。