家守堂

ビアバー営業時間外

• ビールの種類が豊富

• デート向き

裏で地ビール作ってます
    家守堂のクチコミ写真1家守堂のクチコミ写真2家守堂のクチコミ写真3家守堂のクチコミ写真4
    クラフトビールのお勉強。 ということで伏見界隈で飲み歩き。 このあたりは日本酒が有名ですが、クラフトビール醸造所も色々あるんですよ。 一軒目は「家守堂」さんへ。 元々お茶屋さんだっ...
    凄く放ったらかされて、出たオードブル盛り合わせも見栄え重視で口に合う人がいるのかどうか、見直してほしいです。
    美味しかったです
    家守堂のクチコミ写真1
    車だったので今度はビールを飲んでみたいです
    古民家風のお店です。お茶と自家醸造のビール、食事を出しています。一人でも気軽に入れます。
    家守堂のクチコミ写真1
    とってもステキなお店。色々な種類のクラフトピールがいただけます。おつまみもデザートのソフトクリームも美味しかったです。お昼から夕方までゆっくりしすぎました。 居心地良すぎです🎶...
    家守堂のクチコミ写真1
    カウンター席と4人掛けのテーブルがありました。ペット可でカウンターで膝の上にワンちゃんを乗せてる方がいて可愛かったです。醸造所を併設されているので、中を見ながら食事ができる席もあります...
    nob********さん
    京都市伏見区にある龍馬通り商店街の入口にあります。クラフトビールを醸造しているお店で、ビールはとてもおいしいです。
    家守堂のクチコミ写真1
    まさかのペット可です! 古民家をリノベーションしたオシャレな店内でビールの醸造もされてます。 お茶も販売されてました。
    家守堂のクチコミ写真1家守堂のクチコミ写真2
    クラフトビールの種類も多く食事もできていい店を見つけた
    家守堂のクチコミ写真1
    ビール以外でも、おばんざいランチや他メニューが多くて何回も行きたいお店✊️
    家守堂のクチコミ写真1
    珍しいビールが飲めます 料理も美味しい
    家守堂のクチコミ写真1家守堂のクチコミ写真2
    クラフトビールのお店🍻 今は鳥取の大山のクラフトビールがありました🥴 あては蒸した落花生🥜めっちゃ合う!
    クラフトビールが美味しい
    トリアゾラムさん
    必ず満足いただける自家製ビールです。 数量限定のため自家製ビールが飲めるのはなかなかタイミングがベストでなければ味わうことの出来ない満足感100%の自家製ビールでした。
    家守堂のクチコミ写真1
    茶葉から作られた一日に作られる量もかなり少ないということで今造りたてとのことに誘われました。
    家守堂のクチコミ写真1
    元、お茶屋さんの名残りが残る、落ち着いた雰囲気のカフェです! 自家製の地ビールとスイーツが特にオススメです!...
    家守堂のクチコミ写真1
    雰囲気もよく、ビールが美味しいがデザートもあるので色々なお客様が利用できてよい。
    よかったです