ミソラテラス
ミソラテラスの代表写真10

ミソラテラス

バル営業時間外

• 女子会向き

オシャレです。 駅近 叶なんとか 和菓子屋さんの隣
    生パスタがもちもちでした。
    ほしきさん
    先日ミソラテラスに伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    ふさん
    女子会ランチで訪れました。おしゃれで雰囲気がよく、おいしかったです。草津駅前にあるので、立地もばっちりです。
    ミソラテラスのクチコミ写真1
    明るい雰囲気で入りやすく居心地は良い。平日昼空いていていつもすぐ座れる。
    草津駅周辺、ペット同伴okのイタリアン。少し肌寒かったけどブランケットで凌ぎながら期待以上にパスタが美味しくて満足でした。
    ミソラテラスのクチコミ写真1ミソラテラスのクチコミ写真2ミソラテラスのクチコミ写真3ミソラテラスのクチコミ写真4ミソラテラスのクチコミ写真5ミソラテラスのクチコミ写真6ミソラテラスのクチコミ写真7
    前は美味しかったのですが、今回の渡蟹のパスタは生臭かった… 相方のペペロンチーノもガーリックの匂いがせず、二人で残念になりました…
    ミソラテラスのクチコミ写真1ミソラテラスのクチコミ写真2
    明るく入りやすい雰囲気。
    326さん
    味はそんなに特別美味しいって訳ではないです、普通です。ただしオーナーが地元では結構顔の知れた人なので、その関係でそこそこ人気がありますね。
    美味しい!
    ミソラテラスのクチコミ写真1
    普通に美味しい! 自家製ハムも美味しかった〜 店内の壁アートが可愛いし、リピ決定! 盛り付けをもっとこだわれば、より一層人気出そうです。
    最悪のお店です。2度と行きません。雇われ店員の流れ作業的な態度。愛想も何もありません。 前菜が来てないことにも気づかない客に対するマナーは最悪でした。
    ミソラテラスのクチコミ写真1
    昼飲みに肯定的な雰囲気がよく、ランチコースもボリューミーながらリーズナブルで美味しく、スパークリングワインを飲みながら、窓際席で本を読んだりゆっくり過ごせてよかったです。
    カジュアルな雰囲気で気軽に立ち寄れるお店。 草津駅からすぐにありアクセス良好。
    ミソラテラスのクチコミ写真1
    駅近でアクセス良好。 気軽に立ち寄れるお店。
    綺麗だった
    2階には個室もありくつろげます。行った日はお客さん誰もいませんでした…笑 注文した鶏肉のバルサミコソースはとても美味しかった♡
    ミソラテラスのクチコミ写真1
    久しぶりの訪問でした。コロナ禍で対策はなされていました。 ランチをいただきましが、前菜の生野菜が鮮度がイマイチで作り置きされた感じでした。渡蟹のパスタはとても美味しくいただきました。
    駅チカです
    ミソラテラスのクチコミ写真1ミソラテラスのクチコミ写真2
    1人目の店員さんの対応は最悪でしたが、後から来てくれた店員さんは凄くいい対応をして下さいました