七輪 茨木店
七輪 茨木店の代表写真10

七輪 茨木店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

とてもおいしく、お肉も柔らかかったです!  接客もとてもよかったです!また行きます
    リーズナブルで味付けが○
    liy********さん
    安くて美味しくて活気があって大好きな焼肉屋さん!! 食べきれず残したキムチがあったんですが、スタッフさんが会計後に外まで追いかけてきてくれて持ち帰りできることを伝えに来てくれました!素...
    極楽湯のそばにあって、お風呂上がりやお風呂前に行くのにも良い。ちょっとした贅沢気分を味わえます。 お肉がとても美味しいです。 スタッフが多くて、ぞろぞろ歩かれると少し圧を感じましたが、...
    いいですよ
    いいですよ。
    discostarさん
    いつも家族で利用します。 お肉が新鮮で美味しいです。 ユッケ、塩タンが最高です。 ただ席にコートやカバンを入れるとこが 無く、イスに置いたのですが 煙の匂いが染み付いて困りました。 ...
    いつも予約していきます。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 茨木 「七輪」 ここで、焼肉で初めて「はつ」食べてから大好きなった❤️
    七輪 茨木店のクチコミ写真1七輪 茨木店のクチコミ写真2
    安くて美味しいです。
    うまい!
    七輪 茨木店のクチコミ写真1七輪 茨木店のクチコミ写真2
    安いのに旨い焼肉が食べられる人気店。親族でけっこうな頻度で行ってるお店です。接客も素晴らしく気持ちがいい!
    男性の店員さんはとても感じが良かった。 若い女性の店員さん何人もいましたが全員感じが悪かったです。やっつけ仕事って感じでした。
    久しぶりに訪問 やっぱりホルモン最高
    七輪 茨木店のクチコミ写真1七輪 茨木店のクチコミ写真2七輪 茨木店のクチコミ写真3七輪 茨木店のクチコミ写真4七輪 茨木店のクチコミ写真5七輪 茨木店のクチコミ写真6
    ギサクさん
    焼き肉を食べに行きましたが、チェーン店とは違って本場のよさを感じるお店でした! ビビンバが個人的には一番お気に入りでした!
    鈴木大地さん
    店員さんが元気で声が大きいですが、雰囲気はとてもいいです。個人的にはタレのミノがとても美味しいです。
    デンジャラス伊東さん
    お肉の質が良くとても美味しい焼肉屋さんです。 特に塩たんがオススメで行くと毎回たべています。 値段も安く助かります
    七輪 茨木店のクチコミ写真1
    久しぶりの焼き肉でワクワク‼︎ 娘から少し早い母の日のプレゼントにご馳走になり、最高でした。
    arさん
    ここらへんでは人気な焼肉屋さんです。週末あたりは混むので、予約はしたほうがいいです。リーズナブルですが、お肉は美味しいです。