七輪 吹田店

焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

yh2********さん
    大変気に入っています。今日もこれから予約入れます。癖になります。
    おいしい❤️
    七輪 吹田店のクチコミ写真1
    店員さん達がとてもいい。挨拶も気持ちがいいです。テキパキしてて。肉も初めて食べたのがあったり。とても美味しかったです。また行こうと思う。おすすめです。
    おいしい
    土日祝日は予約必須の人気店。駐車場も並びます。ここの塩タンがコスパが良くて大好きです。 リーズナブルだけど肉の質は良く、人気な理由がわかります。 ただとても賑やかで、店員さんも掛け声が...
    七輪 吹田店のクチコミ写真1七輪 吹田店のクチコミ写真2
    混む時間帯は予約をした方がいいかも!高すぎず美味しいお肉が食べられます。赤ちゃん連れていった時はバウンサーを用意してくれてとても助かりました!テーブルと座敷があります。
    勢いがあって大満足です
    人気店、予約必須。
    nao********さん
    コスパが良い! 値段と味が釣り合っていて、 店員さんの接客が好印象でした! また機会があれば行きたいお店でした
    美味しくてコスパが良く接客が感じいいお店!
    sei********さん
    七輪吹田店は駐車場もあるので、家族で焼肉を食べるにはとても便利なお店です。店内も広々としていておいしいお肉が食べられます。
    さよならこいさんさん
    広くて活気のある地元で人気の焼肉屋さんです。 週末は17時ごろにもう長蛇の列でなかなか気軽に利用できません。
    kgkさん
    焼肉が好きでよく利用しています。 食べ放題では無いですが値段がそれほど高くなく食事が出来てオススメです
    紅玉tatannさん
    七輪での焼肉を楽しめるお店です。週末の夜はとても混み合うので、予約して行くのがおすすめです。駐車場も入るために並んでいるくらいなので、予約の時間も早めにして正解でした。いろいろ美味しい...
    17時に電話予約して17時45分に案内していただいたのですが、166席ある広々店内はほぼ満席!! よく当日の電話で入れたなーと驚き。 店員さんは明るく元気で対応良し。 掘り炬燵でゆ...
    七輪 吹田店のクチコミ写真1七輪 吹田店のクチコミ写真2
    安くて美味しい! 店員さんの接客もめちゃ良かったです!
    よい
    七輪 吹田店のクチコミ写真1
    土曜日17時半予約で行って、満席で行列。予約していたので、入れた。活気のあるお店で楽しくなる。美味しくコスパが良い。