三和 祐天寺店
三和 祐天寺店の代表写真10

三和 祐天寺店

スーパー営業中
    mariashoriさん
    チェーン店じゃないと皆さん書いてますが町田市を中心にチェーン展開するスーパーですよ。ラゾーナ川崎には食品スーパーでは国内上位の売上を誇るラゾーナ川崎店もあります。
    kokoiokoさん
    チェーン店ではない、スーパーですが、けっこう広くて、品物もたくさんあります。 お魚類が、新鮮で、よいです。
    いるまいいいさん
    中規模くらいのスーパーです。 銘柄などをえらばなければ、たいていのものは揃うくらい、しっかり品物はあります。
    いしごさん
    駅から離れた場所にあるスーパー ちゃんと駐車場も完備されていて、買い物もしやすいです。 チェーン店ではないので、少したかいかな
    kookooさん
    チェーン店ではない、スーパーですね。 でも、そこそこの大きさもあり、たくさん商品もあります。 値段も安いしいいです。
    メガねさん
    地元に根付いたスーパーです。 わたしが小さい頃にはあったので 30年はありますね。 安くてとっても好きです
    もちくん2さん
    祐天寺駅から少し歩いたところにあるスーパー。大通りの交差点にあり、アクセスがいいです。コスパは普通。
    msht.mshtさん
    品揃え豊富です。冷凍食品がとても安い気がします。パスタとか安かったです。惣菜は少なめでしたが美味しいです。
    waowaoさん
    地元密着型のスーパーです。広くはない店舗ですが、野菜は比較的リーズナブルで、惣菜やお弁当は量も多いです。レジは有人のみ。いつも2~3台あいていますが、たまにものすごく並ぶこともあります...
    Maaaさん
    都下の実家の付近にはスーパーと言えば三和ばっかりですが、この辺では初めて見ました。相変わらずQRコード決済や電子マネーがほぼ使えず、不便だなぁと思いました。
    Spicaさん
    三和さんにはいつも買い物でお世話になっています。最近はあまり買い物に行けておりませんでしたがまた近々行きます。
    rx1********さん
    地元地域密着のスーパーです。品揃えがよくとても買い物しやすいです。店内も広いので買い物しやすいです。
    とりさん
    祐天寺駅が最寄りの駒沢通り沿いにあるスーパー。比較的安く、また広告に載る目玉の品などもあるので開店時は高齢の方などで混み合います。接客はなかなか驚く雰囲気です。
    edo********さん
    店内は広め、お惣菜は揚げ物中心。肉は休めで魚はまあまあ。駐輪場が細い歩道に面していて、混雑時はカオスになる。
    みくさん
    あまりきれいなお店ではない。 肉が近隣の店舗に比べてやすい。 お惣菜は微妙でした。 最近、PayPayが使えるようになって便利になった。
    三和 祐天寺店のクチコミ写真1三和 祐天寺店のクチコミ写真2
    いわさん
    祐天寺から近いスーパーマーケットの三和 大通り沿いにあるので、寄りやすい立地 PayPayも使えるので便利です。
    のりさん
    祐天寺にある地元密着型のスーパー。大型スーパーではないが、商品数も満足できるレベル。店舗付近の駐輪スペースが少ないため、少し店舗近辺では混雑する。
    wah********さん
    店員さんがとても親切です! 商品も近隣のスーパーに比べて全体的に安いと思います。品揃えもたくさんあるので便利!
    ちゃららんらんさん
    子供の頃からあるスーパーです 昔は駐車場が完備されてたけど今はどうなのかはわかりません。 小さめのスーパーですが品揃えは良かったです
    minomasaさん
    祐天寺エリアのわりと小ぶりなスーパーです。割引のお惣菜とかいいかも。全体的に安めです。日常使いの店です。