コーナン 木津店
コーナン 木津店の代表写真10

コーナン 木津店

ホームセンターまもなく営業開始
    いちこさん
    近くにカインズができちゃって厳しめですが頑張ってほしいです。併設されているダイソーはコーナンレジで一緒にお会計できます
    HARITEさん
    かなり広い店舗のコーナンだと思います。たくさんの商品が売ってます。値段もリーズナブルで駐車場も広いです
    dai********さん
    駐車場が広くて、品揃えも豊富なホームセンターです。100円均一のダイソーも入っているのでとても便利です。
    ddo********さん
    品揃え豊富で買い物もしやすく通路も広いので子ども連れの家族でも行きやすいです。文房具やペット商品も多く揃ってます。
    suppasuppaさん
    駐車場が広くて店内も品揃え豊富なので買い物しやすいです。 ガーデニングやDIYされる方に良いと思います。ペット用品も充実しています。
    かるーあさん
    工具を買おうとダイソーに寄るため行きました。ダイソーレベルで良いものか、本格的な工具が欲しいのか、両方のニーズを満たせます。
    the********さん
    木津川市にある24号線沿いに位置する、コーナンです。駐車場も広く入りやすいです。土日は平日より早く開店してるので助かります。すぐ隣にある、餃子屋さんも、美味しいです。
    ririzen53618さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。店内も広くて商品も探しやすかったです。奥にDAISOも入っているので便利でした。
    おらふさん
    楽天ポイントが使えるのがとてもありがたいです。本当に何でも揃っているので助かっています。店員さんも親切です。
    ていていさん
    京都府の木津にあるコーナンです。右車線からだと少し入りにくいです。ホームセンターということで品揃えも多く、キャッシュレスも使えるため便利です。
    mi1********さん
    日用品がなんでも揃います。 いつも沢山の人で賑わっています。 家庭で使うものならなんでも揃いますので、とても便利です。DYIや 園芸用品なども充実しています。...
    kokoさん
    京都木津川にあるコーナンです。日用品から、DYIやリフォームの為の道具や、園芸用品や お花や野菜の苗など、家で使うものなら何でも揃います。
    ウッディさん
    大通り沿いにあり、駐車場も広くて利用しやすいです。日用品から園芸用品まで幅広く取り扱っています。ダイソーも併設されてます。
    コーナン 木津店のクチコミ写真1コーナン 木津店のクチコミ写真2
    マサさん
    駐車場があるので、クルマとかでも行きやすいのです。月一回くらいくる10パーセント引きのクーポンがあるのでお得です。
    yum********さん
    古いですが品揃えも豊富です。ダイソーも中に入って、種類もあります。文化祭で探していた物も他では売り切れでしたがここで見つけられました。
    まっちゃんさん
    コーナンの中にダイソーが入っていて、ついつい、用事がなくても、出かけたい店舗です。日用品がほぼ揃うので重宝します。
    けいちゃんさん
    こちらのコーナンは月曜から土曜日は朝9時半から夜8時まで開いています。日曜祝日は朝9時から夜8時まで開いています。
    ラリーさん
    こちらのコーナンはJR木津駅を最寄り駅ですが歩いて行ける距離にはありません。24号線を奈良方面に車で下ったところにあります。
    ぽんぽんさん
    国道24号線沿いにある江南木津店です。中にはダイソーも入っていて便利で使いやすいです。もちろん日用品も置いてあります。
    どらどらさん
    駐車場もあるので、大きなものでも買えます。 100円均一が入っているので、買い物しやすいです。品揃えもも豊富です。店員さんの接客もよかったです。