ジャンカラ 板宿駅前店

ジャンカラ 板宿駅前店

カラオケ営業時間外
3.9
    のにさんさん
    駅から近くて、そんなに広くはないけれど良いところにカラオケがあってくれて嬉しいです!地元には無いので地下鉄1本で行けるのが嬉しい。
    かなさん
    値段も少し安いかな?三宮とかに比べると、学校なども近くにあるので学生さんも多いイメージ。ママ友と子連れには最適です!
    ジャンカラ 板宿駅前店のクチコミ写真1
    ゆゆさん
    地下鉄板宿駅すぐのジャンカラさん。三宮あたりと比べるとお財布にも優しいです。ジャンカラのアプリで事前に予約→当日そのまま入室→お会計も精算機でといったことが出来るので、店員さんとほぼ接...
    まめ@最強さん
    キッズルームがあるのが、すごくありがたい! めちゃめちゃ広いってわけじゃないけれど、キッズルームがあるのとないのでは子供のテンションがちがう!w 入店や退店も非接触で行われるので安心で...
    るみさん
    とても素敵な対応をしてくださって、嬉しかったです。お部屋もとても綺麗でとても快適にカラオケができました!
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題で楽しめるカラオケボックスです!!頑張ってほしいです。
    いーけさん
    カラオケボックスにはよくいきます!そのなかでも、ジャンボカラオケ広場さんにはお世話になっております!!
    かーまさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題なのでよく利用させてもらってます!頑張ってください!!
    いーさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんです!!飲み放題で利用しやすいのでよくお世話になっております!!
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!